当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

社群团购操盘手课程:社群团购运营3个关键点

 2019-11-12 11:14  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019是社群团购风口年,从年初的不到100个社群团购平台,经过沸点天下联合蓝门4458举办6场千人社群团购大会后,截止11月初已经发展达到近800个平台,大部分平台月销售超千万。

为更好的帮助传统企业、微商、电商转型启盘社群团购,沸点天下走访、学习、总结、梳理了社群团购起盘运营的方法论,形成课件。开设了社群团购操盘手课程,希望帮助创业者轻松做社群团购。

社群团购运营有3个关键:活动运营,人的运营和内容运营。

11月22-23日,妮妮会讲如何造活动和造内容,也会讲造品牌,从趋势,定位到抢位,一路讲下来。如果你是平台创始人,或是想要进入社群团购听妮妮的课,也会非常有收获。

为什么妮妮是最适合教社群团购操盘手课程的导师?

(跟有成功结果的人学习,因为只有结果不会说谎!)

首先沸点天下是社群团购深度研究推进者,2019年已经成功举办了6场社群团购大会,在这一年来,妮妮通过跟大量的社群团购平台、供应链、平台创始人经过深度交流,总结了他们的运营逻辑,形成方法论。教你轻松运营社群团购,将运营操盘方法直接复制给你!

妮妮一年时间策划举办的6场超过1000人的大会,这个营销、推广、运营能力是大家有目共睹的。而且这策划与打法,是成功的关键,而这幕后的操盘人就是妮妮老师。

作者: 云台    /    文章:3470篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯