当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

斩获双11六冠王 德施曼连续4年问鼎全平台NO.1

 2019-11-12 14:51  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月11日23时59分,2019年双11购物狂欢节正式落下帷幕,作为持续了11年的狂欢大战,今年双11,智能门锁品类表现依旧疯狂。其中,智能锁行业领跑者德施曼以绝对实力横扫全网,同比增速183%,凭借压倒性优势连续刷新多个销量记录,斩获双11六冠王,问鼎全平台销量第一!

| 用官榜说话,全平台第一

从全网数据来看,截止11日23时59分,德施曼智能锁取得销量全渠道第一的好成绩,连续4年蝉联双11冠军!其中,在京东平台,德施曼斩获双11全天品牌销量榜第一,德施曼Q5斩获全天单品销量榜第一 ;在天猫平台,德施曼双11全天取得了店铺销量榜第一、单品销量榜第一 。而在小米有品平台,德施曼凭借专业实力,其全自动智能锁获【推拉款】人气榜第一、好评榜第一 。

| 整个双11,始终遥遥领先

不仅总成绩含金量十足,德施曼在整个双11大促过程中也始终遥遥领先!从本次双11预售开始,德施曼的起速优势便已展露无遗,以智能锁行业增速第一的成绩持续领跑赛道。

11月11日双11开售的黄金5分钟,德施曼智能锁销量先声夺人!据京东实时TOP品牌榜显示,德施曼不仅稳居品牌第一位,成交量与成交金额更是第二三名之和,呈现巨大差异优势,创下智能门锁最快销售记录。 同时根据天猫生意参谋显示,德施曼在天猫智能锁销售排行榜中同样摘得位居第一的好成绩,最终迎来双十一的全面爆发!

根据京东官方11日中午正式发布的品牌阶段性榜单显示,截止11日中午12时,德施曼稳居品牌销量榜第一,德施曼Q5稳居单品销量榜TOP1。

| 不止品牌销量,德施曼Q5单品领跑全网

不仅是品牌表现突出,德施曼Q5更是展现出了惊人的竞争力,始终保持天猫TOP1、京东TOP1的优势位置,成为今年实至名归的全网爆品。

在引领性的新品方面,德施曼重磅推出的行业内首款3D人脸识别智能锁R5、R7,表现一鸣惊人!截止11日11日23时59分,销售量累计突破5000套,大大出乎业界预料!

特别重要的是,在2000元以上中高端机型方面,德施曼智能锁更是突破3万套,遥遥领先于整个智能锁行业,展现了整个品牌的综合实力 。

| 十年深耕,不断创下销售神话

显然,从双十一开局的销量快速突破,到德施曼单品Q5销量的爆发,再到德施曼中高端人脸识别智能锁的销量新高 ,今年双十一德施曼的大获全胜,并不是偶然,十年的产品、技术、研发的深耕以及近年来德施曼不断创下的销售神话为其铺下了最坚固的基石。

2016年“双11”,德施曼首次获得全网第一的好成绩;

2017年“双11”,德施曼凭借产品和品牌实力,完成了37分钟破万套,19小时破2万套的亮眼成绩,树立了新的里程碑;

2018年“双11”,智能锁行业领军品牌德施曼再次刷新记录销售额破2亿卖爆“双11”,相比去年呈五倍以上增长,登顶第一;

2019年“618”,德施曼销售成绩第一,是去年同期的237%,中高端产品占比迅速提升,稳居全网各渠道销量第一。

| 官方认证领跑者,地位稳固

11月6日,由国家市场监管总局等八部委共推的2019年企业标准“领跑者”名单正式发布。智能锁头部品牌德施曼,成为官榜第一顺位“领跑者”,代表行业最领先水平!

今年双十一,德施曼再创佳绩,这不仅代表了德施曼智能锁在销量上的大获全胜,更是用户对德施曼产品、技术、研发、服务再升级的认可。为此,德施曼仍会不忘初心,今后也将持续领跑行业,不断深挖用户痛点、严格把控产品品质,持续优化产品提升用户体验,为消费者提供安全、优质的智能锁,打造智能化的生活方式,树立品牌典范,促进智能锁行业的变革和升级。


作者: 周蓬蓬    /    文章:707篇

相关标签
智能门锁

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三只松鼠再添喜讯,爆款产品实现全渠道年销售额破10亿元

    今年三只松鼠好消息不断,不仅完成了从坚果品类到全品类零食的转型,而且在12月初还完成了年销售额破百亿的目标,双12活动当天,据三只松鼠各渠道销售数据显示,其爆款单品每日坚果全渠道年销售额突破10亿元。

  • 商海无界出海有路暨京东云商路跨境全球通

    2020年即将到来,在过去的一年内,跨境电商产业大放异彩,众多商家在赚得盘满钵满的同时,也在展望未来一年跨境电商市场的蓬勃商机,希望能够在未来的一年里,继续在海外业务上取得大满贯。

    标签:
    跨境电商
  • 未来集市助力农村经济生态重构

    未来集市作为电商扶贫的杰出代表,自其上线之初就积极探索电商扶贫,创新出一条“农产品电商+特色产业”的扶贫之路,并开展“故乡计划”公益助农项目进行深刻实践。在未来集市的引领作用下,电商扶贫对脱贫攻坚事业的价值更加得以显现。

    标签:
    未来集市
  • 电商账户二清事态严重怎么办?钱方QFPay已有方案解决!

    随着互联网普及率的不断提高及电商自身所具备的优势,中国电商已经走进千家万户。数据显示,2019年上半年,中国的网络零售总额已达到195209.7亿元,占社会零售总额的24.7%,截至2019年,中国移动电商用户规模将突破7亿人。

    标签:
    电商平台
  • 天猫国际开放全面招商,尚策特邀港澳台及海外企业入驻天猫

    12月6日尚策获悉,天猫国际(TmallGlobal)于12月5日正式开放全面招商,为给海外品牌入驻提供便利,天猫国际还对招商网站进行了升级。四川尚策企业服务有限公司(简称“尚策”)作为天猫官方认证服务商,将助力天猫国际在商家入驻效率、运营效能上全面提速,触达和孵化更多海外新品牌。

    标签:
    天猫国际
  • 点识科技:电商创业如何成功?主动学习必不可少

    看过奇葩说辩论节目的你,一定不会对这句话感到陌生。它强调的是知识的力量,更是学习的力量。这句话出自杨奇函,一个把学习视为终生信仰的男子。他走在街上时会观察两边的牌匾文字,他看到同学社交软件发的照片背景有古诗时,会拿小本子摘抄下来......

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯