当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

为什么我说app推广一定要付费广告投放

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

付费广告投放

很多老板都要求员工做免费的推广,但是现在流量这么贵,很多看似免费的推广其实浪费非常多的机会成本,根本不划算。其实广告投放做推广,只要将投入产出比做好,就根本无需担心。

广告投放就是用钱换巨头的流量,是比较成熟的计价模式,我用过比较好用的有:朋友圈广告:可以精准投放目标人群,一次展现只要几分钱,只要能击中用户痛点,是非常容易收回成本并盈利的推广方式。

广点通广告\广告投放:同样也是可以精准定位人群。

微博粉丝通:背靠微博大流量平台,人群不用担心,都是比较精准的。

今日头条推广:头条做的最好的就是给人打标签,每个用户喜欢看什么内容,都会在头条的标签中展现。

作者: luxun099dh    /    文章:1918篇

相关标签
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • app推广可以选择异业合作模式吗?

    在同等量级的,不形成竞争关系的两个品牌之间,进行流量合作时对双方都有利的方式。比如滴滴打车跟通用电气就玩过异业合作。

    标签:
    app推广
  • APP推广什么最重要?获客!

    数据统计,神州专车的70%新增用户来源于老用户邀请新用户。说白了,社交网络传播就是让你的老客给你免费当推广员,通过APP的规则设计,让老用户有热情将自己周围的新客拉进来。比如说红包裂变,比如说团购裂变。

    标签:
    app推广
  • 最新!APP推广5大获客模式

    得到这次做的菜市场经济学主题展是为了推广其APP中的一项经济学付费专利及其专栏作者的书。生活中的经济学在菜市场正好可以非常接地气的体现出来,主题和形式的契合度非常高,不会让人产生“只记住了展览却没记住品牌”的营销痛点。

    标签:
    app推广
  • app推广如何提高用户活跃度和营收

    进行拉新,留存后,我们需要进行的就是提高用户的活跃度了,只有活跃的用户才是app运营推广的关键,才能产生价值。而如果整个app如果出现用户活跃度低的情况,就需要及时找到问题所在并及时解决。

    标签:
    app推广
  • app推广一般常用的留存方法有哪些?

    在用户刚刚接触app的时候,是什么都不懂也不会的,这时候的用户指导就非常重要了,简单高效易学的指导更容易被用户所接受,提高用户的体验感。

    标签:
    app推广
  • 新产品上线怎样通过互联网营销推广?

    经常有些朋友过来咨询,新产品上线了怎么通过互联网做营销推广?我做了一个品牌的代理,怎么通过互联网去卖货?互联网营销或者说电商有没有快速见效的方法?互联网已经影响到了每个人的生活,互联网也影响了大众的消费习惯。

  • 木瓜移动为出海企业打开出海大门

    自“一带一路”倡议提出6年以来,我国已与136个国家、30个国际组织签署195份共建"一带一路"合作文件,参与方已远远超出历史上的"一带一路"范畴。6年来,"一带一路"沿线各国在科技、教育、文化、卫生、民间交往等领域的合作蓬勃开展。

  • 出海难题不断?木瓜移动帮您精准解答

    早在前几年大型企业纷纷选择出海后,大量的中小企业出海趋势逐渐发展。在前期大型企业出海的基础上,大量中小企业走向海外形成中国企业出海大潮。对于中小企业来说

    标签:
    移动营销
  • 双十一,健身房的病毒式营销

    所谓病毒式营销,就是利用互联网和人际网络,让营销信息像病毒一样传播和扩散,营销信息被快速复制传向数以万计、数以百万计的观众。具有无营销成本、传播速度快、高效率接受的特性,是无数商家梦寐以求的营销方式。

    标签:
    病毒营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯