当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

鱼和熊掌不可兼得,但匀思电商助力创业者鱼与渔兼得!

 2019-11-12 17:15  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

中国互联网正以肉眼的速度在成长,就这样的发展势头来看,互联网全球化是必然的趋势。中国大部分互联网模式都是以美国互联网为基础,但是,前期中国为世界贡献了一个新的概念:“互联网思维”。

随着这一概念的出现,使传统模式受到了颠覆性的冲击与改变。这种概念对投资人有着极大的吸引力,梦想一夜暴富。也正是如此,使很多年轻人都在焦虑性的“创业”,做梦都想要通过创意、通过创业的方式,实现财富自由的梦想。但是这种行为也存在较大的风险,失败的可能性很高,基于此,年轻人在创业过程中,应该依托一个像深圳匀思电商一样具备专业化服务的创业孵化平台,助力其顺利创业。

图片1.png 

授人以鱼。对于网店来说,货源是根基。凡是加入匀思电商的创业者,在开店之初匀思电商都会对市场的趋势进行调研与结合,根据市场数据为创业者挑选优质的货源,以此使店铺拥有吸引消费者的资本。同时,匀思电商拥有运营专员、金牌讲师、推广专员、活动策划、美工设计、产品专员、售后客服、物流管理等服务团队,其中美工设计团队能够对店铺的装修、详情页以及产品海报进行拍摄与优化,以此帮助电商创业者更好的开展店铺的设计与运营,提高消费者的购物欲,从而提升店铺的销售量,促进创业者的经济增长。

授人以渔。传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。深圳匀思电商一直以来都秉持着这一理念,在引导电商创业者开展创业的同时,还开设了很多专业的、系统的培训课程,以此帮助电商创业者能够全面实现独立经营、独立创业。匀思电商的运营导师团队通过开设课程的方式,帮助电商创业者提供专业化知识的学习,从而引导电商创业者对店铺的运营产生一定的了解与掌握,这也有助于创业者今后更好的管理店铺。而且,匀思电商开设的课程是分为直播和录视频的形式,这就为创业者提供了很大的便利,可以有选择的进行课程学习。

图片2.png 

深圳匀思电商是一家专注于电商服务的企业,公司为中小企业和小微商家提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等服务。一直以来,匀思电商都以专业的服务为电商创业者保驾护航,使其的电商创业之路得到有效的执行与落实。并始终坚持“诚信共赢、拼搏创新、责任感恩”的价值观,以期更好的为电商创业者赋能,从而实现他(她)们的电商创业梦!


作者: 周蓬蓬    /    文章:710篇

相关标签
电商平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯