当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大数金融CEO柳博受邀为“2019年深圳市金融领军人才研修班”授课

 2019-11-12 17:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月8日下午,由深圳市地方金融监督管理局主办、中山大学负责教学管理的“2019年深圳市金融领军人才培养计划”之“金融科技论坛”在深圳资本市场学院成功举办。大数金融创始人兼CEO柳博受邀出席并以“数字小微信贷技术及其商业化载体”为主题,为现场的学员们讲授数字小微信贷技术的演进历史及其国内外的创新实践和应用。

目前,信贷科技力量助推银行数字化转型已经是必然趋势。拥抱金融科技,才能使传统银行金融机构实现真正的数字化改革。在探索金融科技过程中,中国金融科技企业正呈现出蓬勃的发展势头,助贷行业标杆力量大数金融建立起了超越传统助贷新模式—开展小微信贷“联合运营”,以科技数据赋能的方式,与银行进行共建产品、联合风控、联合运营,帮助银行金融机构建立起自己的信贷系统。在研究大会上,大数金融创始人兼CEO柳博介绍,信贷科技开放共享模式实质是帮助银行去做银行的客户群体,而不是银行体系外的客户群体,从而真正帮助银行实现自建核心数字风控能力和全流程运营体系。

(大数金融创始人兼CEO柳博 授课现场)

“2019年深圳金融领军人才培养计划”于今年9月正式启动,是深圳市“百千万金融人才培养工程”中的研修学习项目。其中,“百”是指“领军人才提升计划”,培训对象为深圳市金融领域TOP100人,主要为金融机构一、二把手。该培养计划师资力量雄厚,囊括国内外知名教授和行业专家,从全球政治、文明演进、社会进步与经济发展等多个角度开设课程,力求拓宽金融领军人才的视野,真正收获创新的驱动力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯