当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

英特尔学生电脑学习一小时,手机学习一整天

 2019-11-12 17:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“别玩手机了!”、“又玩游戏呢?”……

相信这样的对话常常出现在家长和孩子之间。随着科技时代普及,中小学生开始跟着家长使用手机和平板电脑,甚至将这些小屏设备带进校园。

传统的教育电子产品诸如复读机、点读机、学习机,因为功能单一、性能较差、外观过时而逐渐不能满足现阶段消费者的需求。在移动互联网的大环境下,集丰富学习资源、移动互联网、开放Android平台、流畅3G通话、健康绿色上网为一体的学生平板电脑更能满足消费者需求。学生平板电脑就是集以上产品功能于一身的,并能更方便地携带与操作。

然而,提到智能化教具,老师和家长不免担心学生在使用平板类产品时,出现沉迷于网络游戏的情况。孩子拿来家长的手机或平板电脑,使用各类学习应用进行学习,但孩子难免被各类通信软件、娱乐软件等分散注意力。有时会出现用手机学一节1小时的课程,可能磨蹭了一天才学完的情况,实际的学习效率也不高。

其实,即使对于家长这些成年人来说,购买平板电脑的主要目的或许也是看视频、玩游戏等娱乐需求。同样的道理,孩子拿着平板电脑也不是真的会只用来学习。对于K12阶段的自控能力较弱的学生而言,手机和平板电脑就是他们游戏机、影碟机,不但会影响学习,长期来说也会影响孩子的视力,甚至影响孩子的身体正常发育。由此看来,手机和平板电脑原本就不是生产力工具,更不是有利于K12学生专注学习的最佳学习工具。根据一项调查发现,84%的K12学生家长其实都很希望能够让学生在一个为学生定制的PC平台上进行学习,迫切希望市场上能够诞生相关的产品。

英特尔学生电脑专为学生打造定制化的专属英特尔学生电脑,避免学生在学习过程中受到游戏广告、娱乐新闻、社交网络等繁杂信息的侵扰,使学生在学习软件上全神贯注地学习,培养学生专注力,提升学习主动性和自觉性,提高学习效率。专属学习系统还有利于家长帮助学生合理安排学习时间,把要学习的知识分成若干个部分,每部分限定学习时间,做到劳逸结合,这样有助于提高学习效率,还不会有疲劳感。对于每天晚上复习的学科,可合理安排,比如文理交叉,历史与地理交叉,1个学科复习1-2个小时,然后再换另一个学科。在孩子的成长阶段教会孩子适当安排学习节奏,良好的习惯使孩子受益终身。

同时,英特尔学生电脑还能满足信息化教学的需求,整合丰富互联网上大量优质的学习资源,教师可在线分享优质的课外读物,增加学生的阅读量,有引导性地提升学生阅读的深度和广度。还可以通过记录学生的每一次阅读,更好地监督、引导学生多读、多想、多记。同时,该产品还能帮助学生学会做笔记,并且能充分满足随堂互动常态化使用,从而有助于提高学生的整体学习成绩,提升升学率,更提升学生的综合能力。

VIPKID课堂可不只是25分钟这么简单,它采用“翻转课堂”教学模式,如果孩子仅仅上完外教课就走,就错过了太多精彩。

在VIPKID的翻转课堂,一个完整的学习闭环是这样子的:课前完成预习,课中有备而来,充分利用25分钟和老师针对更加深层次的教学内容进行学习和探讨,课后巩固所学,拓展延伸。很多小学员,都在翻转课堂通过长期、有规律的学习,收获了成长和自信。

英特尔学生电脑能规避手机平板学习所带来的风险和诱惑,通过培养专注力,教会孩子时间管理,高效学习,释放出孩子更大的潜能。PC仍是最重要的生产力工具。尽管当今智能手机、平板电脑等诸多类型的电子设备涌现,并称在某些功能上逐渐部分“取代”PC,但实际上PC仍然是当今最主流的生产力工具,当K12学生群体步入社会后,无论在任何行业,PC都将是基础职业技能,是他们最重要的工作伙伴,使用PC表达自我,为社会创造价值。

作者: 云台    /    文章:3516篇

相关标签
学习机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯