当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

抖商是怎么诞生的

 2019-11-13 10:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

抖音近期的李佳琦可以说是火极一时,他通过抖音视频,亲自试色,推荐的口红色号转而成为热销爆款,最巅峰的一次带货成果——竟然达到了1分钟5000支的记录!

“80%的用户说他们是从抖音知道我们的。”抖音向我们证明了抖商的火苗早已从线上引燃到线下 。

2018年初的答案茶,原本还只是一间小水吧,谁也没想到——这么一家奶茶店居然能用两个月加盟300家门店成为备受年轻人喜爱的网红奶茶店。

然而“答案茶”成功的秘诀80%就在于抖音,20多条短视频在抖音获赞100多万,带给答案茶极高的知名度,促成年轻人跟风尝试,几乎成功占领了一线城市街头巷尾的市场。

李佳琪和答案茶,还只是抖音爆红创收大军中的其中两例,爆火抖音一哥刘宇宁(摩登兄弟)成功转型歌手明星,技术流视频达人黑脸V总计获赞1.4亿,军哥篮球抖音销售业绩20万到500万。山东烟台大樱桃月销量破十万,醉梦小酒蜗电商卖红酒3000万,七舅脑爷抖音拍剧集成功带货1000万,网红萌宠刘二豆揽获4500万粉丝,高价广告费,Pony抖音美妆圈无人不知,代古拉k魔性舞步获赞1.8亿,成功登台节目

抖音爆红案例数不胜数,抖音电商上有丰富壮阔的商机蓝海等待着被发现。

抖音的巨大流量池,加上抖音商业化的趋势,注定抖商将会不可阻挡地蓬勃发展,这是一个处于萌芽阶段,正在奔往巅峰的行业,巨大的红利等着所有抖商们的收割

随着5G的完善和商用,短视频势不可挡,2019毫无疑问将是『视商时代』,也是『抖商的时代』

作者: 云台    /    文章:3533篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯