当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

抖商是怎么诞生的

 2019-11-13 10:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

抖音近期的李佳琦可以说是火极一时,他通过抖音视频,亲自试色,推荐的口红色号转而成为热销爆款,最巅峰的一次带货成果——竟然达到了1分钟5000支的记录!

“80%的用户说他们是从抖音知道我们的。”抖音向我们证明了抖商的火苗早已从线上引燃到线下 。

2018年初的答案茶,原本还只是一间小水吧,谁也没想到——这么一家奶茶店居然能用两个月加盟300家门店成为备受年轻人喜爱的网红奶茶店。

然而“答案茶”成功的秘诀80%就在于抖音,20多条短视频在抖音获赞100多万,带给答案茶极高的知名度,促成年轻人跟风尝试,几乎成功占领了一线城市街头巷尾的市场。

李佳琪和答案茶,还只是抖音爆红创收大军中的其中两例,爆火抖音一哥刘宇宁(摩登兄弟)成功转型歌手明星,技术流视频达人黑脸V总计获赞1.4亿,军哥篮球抖音销售业绩20万到500万。山东烟台大樱桃月销量破十万,醉梦小酒蜗电商卖红酒3000万,七舅脑爷抖音拍剧集成功带货1000万,网红萌宠刘二豆揽获4500万粉丝,高价广告费,Pony抖音美妆圈无人不知,代古拉k魔性舞步获赞1.8亿,成功登台节目

抖音爆红案例数不胜数,抖音电商上有丰富壮阔的商机蓝海等待着被发现。

抖音的巨大流量池,加上抖音商业化的趋势,注定抖商将会不可阻挡地蓬勃发展,这是一个处于萌芽阶段,正在奔往巅峰的行业,巨大的红利等着所有抖商们的收割

随着5G的完善和商用,短视频势不可挡,2019毫无疑问将是『视商时代』,也是『抖商的时代』

作者: 云台    /    文章:3533篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国美零售模式创新-社群营销渡“疫”情

    2020年春节期间,新型冠状肺炎疫情的爆发,给社会及企业造成了巨大的冲击。疫情影响之下,控制病毒传播最简单有效的办法就是避免人与人的接触,而这对于线下零售行业来说,无疑是一次重大打击

  • 万团会 社群团购资源与服务机构上线

    社群团购资源与服务机构万团会于2020年2月19日正式上线,万团会是社群团购创业者的增长社群,将通过社群赋能助力打通供应链、运营、云仓物流一件代发、团队增长拓客等解决方案,让创业更简单。

    标签:
    社区团购平台
  • 前置仓电商模式的叮咚买菜,疫情下怎样了?

    本来2020年的问候语会类似于“"鼠"不尽的收获、"鼠"不尽的快乐、"鼠"不尽的笑容、"鼠"不尽的幸福、"鼠"不尽的钞票、"鼠"不尽的美满生活”等等。谁也没有想到,一场突如其来的疫情,今年的这个年居然会过成这样,盼望已久的春节假期会在如此惶恐不安中度过,每天关在家里几乎足不出户,而大家的问候语也变成

  • 线下实体零售经济遇阻 丝丝app推动商家极速线上转型

    日前,由于全国各地防疫政策的推出,线下实体零售经济受到重创,线下门店客流量的流失率几乎接近100%,造成商家无法开源;而员工工资、房租、仓库租金等费用都成了商家无法避免的成本,又造成商家们无法节流。

  • 国潮成潮人新追捧,上得物(毒)APP新鲜国潮全知道

    如今在年轻群体中,“国潮”无疑已经成为了最流行的时尚文化,备受追捧。不少年轻人都希望通过国潮展示个性,打造个人标签。同时,也有越来越多的国潮品牌映入了人们的眼帘,今天就和小编一起通过得物(毒)APP,看看那些不容错过的国潮品牌以及它们值得被推荐的优秀单品。

    标签:
    毒app
  • 微店助力线下商家战“疫”:重在简单、快速、有效

    通过上述这几个案例,我们可以看到一些没有线上运营经验的政府部门、企业单位、个体农户及创业者,也能够通过小微电商的形式,在这场疫情中顺利地实现利他或自救的目标。我们也希望所有的小微商家,能够在政府和平台的帮助下,早日战胜困难、创业致富。

    标签:
    微店
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯