当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全新reno2z怎么样?颜值实力兼备,不愧是你

 2019-11-14 14:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,全新reno2z新机在智能手机界引发了热议,“颜值高”、“拍照效果好”、“玩游戏性能棒”、“续航力牛”……首批用户的反馈评价几乎都给出了好评。那全新reno2z到底值不值得入手呢?大家不妨跟着我一起了解下吧!

从外形来看,reno2z延续了Reno系列的设计,正面采用一块6.5英寸的AMOLED全景屏,无任何开孔和刘海,屏占比高达91.1%,前置元件隐藏在全新炫彩升降结构中,需要使用时升起,使用完毕后自动收回。机身背部采用动感3D曲面机身设计,深海夜光、晨雾白、极夜星云三款自然配色也相当吸睛,颜值党也无可挑剔。

在其主打的拍照实力方面。reno2z搭载4800万夜拍四摄,全新四摄影像系统,索尼IMX586传感器主摄+广角+黑白风格+人像风格四颗镜头协同工作,在拍摄出更清晰照片的同时,通过四合一像素聚合技术,配合内置NPU算法加速器,可实现全新极夜模式,即便在极暗环境也能捕捉高光瞬间,拍出堪比大片的夜景相片。

在主要性能配置方面,全新reno2z搭载的是联发科MKTP90处理器,主打AI技术,采用台积电12nm工艺打造,使用IMG 9XM-HP8 GPU,标配8GB + 128GB高速内存组合,不论是日常使用还是玩手游都绝对够了。与此同时,reno2z还配备了4000mAh大电池,支持VOOC 3.0闪充技术,充满电池只需80分钟左右,续航实力可圈可点,玩机党也不用太担心充电问题。

总体评测下来,reno2z在外形设计、拍照实力、玩机表现方面都非常不错,2499元的价格大众也都能接受,还是推荐入手的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯