当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

想要游戏制胜?倍思D05电竞级头戴式耳机必不可少

 2019-11-14 17:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在的游戏市场越来越发达,各大厂商都推出了很多大型的游戏,例如2019年火热的《梦幻西游》《地下城与勇士》《剑网3》《天涯明月刀》《绝地求生》等等,这些游戏都有着大量的用户群体。游戏玩家追求什么呢?根据巨人网络董事长史玉柱的总结,玩家玩游戏追求的就是荣耀、目标、互动、惊喜,其中“荣耀”是第一位的。每一位玩家都希望在游戏当中取得胜利。

游戏过程当中的体验感也是玩家追求的。玩游戏的过程,追求的就是一个“爽”字,要问什么样的游戏瞬间是最爽的,可能许多人都会说当然是吃鸡那样的竞技类游戏,当队友全部阵亡,只剩自己的时候,那会紧张到极点,但是如果能够绝地反击,取得最后的胜利,那肯定是最爽的!此外,游戏当中的音效,对于玩家的体验也是有很大帮助的,甚至可以这样讲,游戏音效是决定游戏获胜的关键因素。

对于游戏玩家而言,一款过硬的游戏耳机是必不可少的。不过,现在市场上虽然有名目繁多的游戏耳机,但是真正能够给玩家带来沉浸式体验的游戏耳机并不多见。主要是因为其中大多数耳机在外形上有游戏电竞风格,但是在声音体验上跟普通的游戏耳机没有太大的差异,这种状况显然无法令玩家满意。

玩家真正需求的是那种能够带来沉浸式音乐体验、能够做到听声辨位的游戏耳机,近期,倍思推出的一款D05电竞级头戴式游戏耳机,就完全可以满足玩家的这种要求。倍思D05头戴式耳机自从上市销售之后,就受到了大量游戏玩家的高度关注,这款产品在电商平台上也有着非常不错的销量。

国内很多媒体都报道了倍思近期发布的多款沉浸式音频产品。为何倍思能够吸引媒体的关注呢?原来,倍思跟国外顶级的软件算法公司Bongiovi Acoustics达成了合作关系,Bongiovi Acoustics将旗下著名的Bongiovi DPS算法技术授权给倍思使用。据悉,这是Bongiovi Acoustics首次将Bongiovi DPS授权给国内企业使用。

倍思D05为何能够带来沉浸式体验呢?主要就是因为Bongiovi DPS软件算法的加持。Bongiovi DPS可以对输入的声音进行全方位的优化修饰,Bongiovi DPS有多达10多种的音频方案,可以让输入的声音变得更加纯净、更加有立体感,从而让听者获得沉浸式音乐体验。

普通的游戏耳机,并不能对声音做出有效的优化,无法提供给听者那种有磁性的声音。而倍思D05就不一样了,Bongiovi DPS可以增强声音的深度、清晰度、存在性和增强的立体声场成像,让听者完全沉浸其中。

这种沉浸感对于游戏玩家而言是非常重要的。玩家通常是根据左右耳机里的枪声大小,判断敌人的方向,如果敌人在右侧,则右耳的声音大与左耳,反之一样道理。而声音的方向就取决准星正看着什么方向。例如在《绝对求生》这款游戏当中,很多玩家都表示,刺激战场里的音效特别奇怪,听声辨位太难,基本都得看右上角小地图的枪声提示来找人,光听声音最多分辨出左右,这是非常不利于游戏取胜的。对枪声进行测试时,来自右前方的枪声呈现出来的就仅仅是右耳声音大,两只耳机传来的声音是一模一样的,只有大小不同,玩家听到右前方的枪声,和右后方的枪声是一模一样的,都是同样声音,右边稍微大声一点。而正前方和正后方的枪声听起来也极为相像。

如果是普通的耳机,根本就是无法听声辨位。但是,如果使用倍思D05就完全不同了。通过D05来听游戏声效,可以准确辨别出角色方位、枪声的目标,可以让玩家准确做出判断,从而取得游戏战斗的胜利。

由此可见,作为一款专业的电竞头戴式耳机,倍思D05无论是声音品质上还是沉浸式体验、听声辨位能力方面,都是普通的游戏耳机所无法比拟的。如果想要在游戏当中快速制胜,那么倍思D05是必不可少的。

作者: 云台    /    文章:3645篇

相关标签
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯