当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

自带流量的社群APP,让推广如此简单

 2019-11-14 17:22  来源: 嘉豪途   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来社群概念日趋火热。当下,几乎每一个网络运营推广的案子都以构建一个人员基数庞大、活跃稳定的社群为重点,

但社群打造往往面临着各种难点,其中最明显的问题就是“罗马不是一天建成的”,一个粉丝基数庞大、用户黏性高的品牌项目,需要不菲的人力、时间成本,前期乃至中期常见的不温不火的局面对社群打造提出了很大的挑战。

基于这些问题,我们将目标瞄准了掌嗨APP——一个以让群主价值最大化为目标,给群管理员最大权限,整合千万社群资源,能结合内容运营与渠道拓展,高效地实现社群搭建,最大化地增强用户黏性的APP。

工欲善其事,必先利其器。社群运营也是如此。社群运营走得越远,越发觉目前阶段技术工具的匮乏。

掌嗨APP,虽然和很多人所设想的完美社群运营技术平台还有一段距离,但是方向是正确的。

未来的社群运营必然需要用此类的平台来做支撑。

如果说本身的网推渠道及形式略显常规,那么你要做社群推广,重点又得回到平台上了。基于掌嗨长期的流量累积及渠道拓展,其本身可观的用户数和社群数量必定会在你的社群推广中形成强大助力。

换而言之,掌嗨APP“天生带吸引,自身能引流”。某种程度上,甚至可以媲美数个大渠道的推广力量——而这,就是社群传播的力量。

我们知道社交中有一个六维定律,通过传播,仅需要六个维度既可以将全世界的人联系在一起。社群最大的力量也正是如此,简单的几个维度转换,或者通俗地说——一群人简单地几次多次转发信息,即可将传播效果最大化。

有道是,巧妇难为无米之炊,对于推广而言,我们以往最常考虑的都是如何在已有的平台、渠道上进行创意策划,这无可厚非,也是我们从事推广必须要有的觉悟。

然而,在推广这条路上,我们却往往是被动的,以前微博大火,所以网络推广集中于微博;后来微信后来者居上,我们又将其瞄准在微信上——但实际上,推广还需做到化被动为主动,不断尝试新的道路,新的选择。我们无法一次性地改朝换代,掌嗨APP目前还不是一个可以取代微博、微信的平台,但是是否可以脚步慢一点,变化大一点呢?相信看完本文的你,一定会有些明确的答案了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
社群营销
app推广

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯