当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线少儿英语市场需求强烈,趣趣ABC强化师资为未来蓄力

 2019-11-14 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着我国国民生活水平逐步提高,社会环境对精英人才的需求,少儿英语培训市场发展迅猛。根据艾瑞咨询的调研数据显示,目前我国87.2%的家长赞同孩子在5岁以内学习英语,62.7%的被调查家长认为让孩子学习英语的首要原因是,英语是必备的语言工具。

另一方面,自2010年在线少儿英语进入市场以后,凭借其明显的师资优势,逐年发展壮大,在一二线城市,由于教育观念、教育水平的不同,在线少儿英语市场份额已经赶超传统线下培训机构,成为少儿英语市场的领导角色。相信在国民经济持续发展的环境下,在线少儿英语将成为少儿英语学习的主要方式。

趣趣ABC是一家成立于2015年的在线少儿英语教育品牌,自成立以来,一直坚持聘请欧美母语外教的原则,在当前很多在线少儿英语教育机构为了控制成本,打价格战的情况下,趣趣ABC将强化外教聘用标准,只有符合欧美母语外教、具备国际TESOL或TEFL教学资格、拥有至少3年教学经验的外教才能被录用。

在录用以后,趣趣ABC将不定期对外教进行考核和培训,将最新的教学理念落实到课堂中,解决外教在教学中遇到的问题。优质外教将不仅仅提高孩子的英语使用技能,让孩子掌握流利口语,更能将英语思维教给孩子,提供给孩子丰富的国际视野。

在教材的选择上,趣趣ABC不同于很多英语教学机构,直接使用原版教材,而是根据我们中国孩子的成长经历,基于国际CEFR语言标准,参考英语新课标教学大纲,自出研发教材体系,新版教材还原了我们中国孩子的成长环境,将中国文化融入到课堂内容中。

在教学模式上,常见的一对一授课模式往往使英语基础差、性格安静的孩子处在了尴尬的境地,孩子的学习效果没有保障。趣趣ABC提出一对二同伴式教学模式,相同年龄,相似英语水平的两个孩子在固定外教的教学下,共同成长。激发了孩子的课堂积极性,让孩子在快乐中学习。

可以预见的是,在未来,少儿英语学习市场规模将会继续扩大,竞争也会加剧。趣趣ABC将铭记教育初心,不断强化师资力量,提高品牌实力,做有温度,有厚度的教育。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯