当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信营销小课堂:挖掘目标用户?

 2019-11-15 16:44  来源:12838发稿吧  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请 等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。

作者: luxun099dh    /    文章:2015篇

相关标签
企业微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业微信营销5个小技巧

    名称和头像将直接影响用户对平台的第一印象,所以就像微博营销一样,企业微信一定要拥有一个特点鲜明又得体的头像。

  • 企业微信营销技巧有哪些?

    在发布营销信息的时候,一定要注重措辞的使用,不要大量使用过于专业的词汇和术语,这样可能会影响很多用户的阅读体验,所以只需要在某些关键点上使用专业词,体现出专业性和可信度就OK!

  • 企业微信营销管理策略会遇到哪些问题?

    一般企业领导者会将营销和管理结合起来做微信营销管理,微信客户管理主要分为两部分:一是领导层使用的后台管理端,二是业务员使用的销售端。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销中3大注意点

    如何让你的粉丝信任你,微信本身是一个可连接性,是与客户利益共存的一个载体,对于企业而言,微信是一个免费的客户关系管理的工具,如何利用好这个工具,都在企业自己手中,所以企业可以利用微信对客户进行准确的分组。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销策略,你知道多少?

    企业需要每天发布一到两个广告,这些广告并不是那些硬邦邦的直接宣传与促销,而是要发布一些顾客有兴趣点开的,并且关注的,某些企业如果不懂的话可以参考“微问数据”中的一些公众号发布的一些软文,该平台每天都会有一些热文精选。

    标签:
    企业微信营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯