当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Wonder Painter入围2019中关村国际前沿科技创新大赛TOP10

 2019-11-18 16:21  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年11月15日,由中关村管委会主办,教育部科技司、中科院北京分院指导的2019中关村国际前沿科技创新大赛总决赛及TOP10企业颁奖典礼在京举行,“Wonder Painter”成功入围“人工智能”领域TOP10并前往现场领奖。

Wonder Painter入围2019中关村国际前沿科技创新大赛TOP10

(Wonder Painter成功入围2019中关村国际前沿科技创新大赛总决赛“人工智能”领域TOP10)

Wonder Painter由北京小小牛创意科技有限公司研发,融合了人机交互、计算机视觉、机器学习、人工智能等多项新型技术,Wonder Painter能将用户的随手涂鸦,身边任何物体,以及真人照片,立刻变成生动的动画,让用户快速实现交互内容的创作与传播,堪称现代版的“神笔马良”。

看似是魔术般的存在,Wonder Painter却已经有了商用案例。2018年,Wonder Painter被应用在韩国知名电视厂商LG U+智能电视当中,让儿童在观看电视的同时,可以自己创作角色,完成与故事的深入互动,在韩国取得巨大反响。与此同时,Wonder Painter与百度联合出品的小游戏《AI小画家》,由于具备让玩家主动参与其中的特性,始终名列同类游戏首位。2019年5月,2022年北京冬奥会倒计时1000天的网络宣传,也结合Wonder Painter技术进行营销。此外,阿里巴巴、好未来、新东方也都是Wonder Painter的合作伙伴。

凭借独特的技术和广阔的商用场景,Wonder Painter也先后获得多项国内外殊荣。

2018年8月,Wonder Painter受邀在SIGGRAPH(全球计算机图形学大会)会议上展示,并获得“现场最受观众欢迎第三名”;2019 年 7 月,Wonder Painter受创新工场邀请担任DeeCamp人工智能训练营导师,并荣获“优秀导师”称号; 2019 年 9 月,Wonder Painter创始人曹翔博士,入选英国Codex Talk“全球最具创新力 50 人”,受邀前往伦敦发表演讲,与来自全球的创新企业家共同座谈,并收到来自Codex负责人Rakesh Rawal发来的感谢信:“曹翔博士在Codex的演讲,被公认为大会首日最有趣的演讲,引发观众强烈共鸣。我们很高兴看到因为出现Wonder Painter这样的技术,能够真正提高人们的创造力和想象力。我们非常感谢曹博士的参与,并祝愿他和他的团队取得圆满成功”。

(小小牛创始人曹翔获“全球最具创新力 50 人”,并在伦敦发表演讲)

Wonder Painter为B端客户提供SDK开发包,以及云端服务,可广泛应用在内容创作、游戏、动漫、玩具、教育、广告营销等诸多领域。此外,作为新型交互媒体,Wonder Painter也为独立创作者提供发挥才能的舞台。Wonder Painter期待通过智能科技创新,真正帮助所有人打破创造的门槛。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1599篇

相关标签
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯