当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视大厦拍卖叫停 案外人对拍卖财产提出异议

 2019-11-18 20:36  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5) 11月18日讯,原定于11月18日开始的原北京乐视大厦拍卖即将开始前中止,中止原因是“案外人对拍卖财产提出异议”。

据悉,贾跃亭申请个人破产后,北京乐视大厦遭司法拍卖,评估价约9.69亿元。原定于18日开始的乐融大厦拍卖已中止,原因是案外人对拍卖财产提出异议,该案外人或是仍在该地办公的乐视网,其现任董事长兼CEO刘延峰曾拒绝搬离大厦。刘延峰11月初曾对外表示,公司已经缴纳了关于北京市第三中级人民法院要求乐视网腾退房屋的执行异议诉讼费,费用为612万元。

另有公开信息显示,2013年12月,乐视网与北京宏城鑫泰置业有限公司签署了办公楼租赁合同,租期是从2014年至2036年6月30日。2019年5月,三中院要求乐视网从位于北京市朝阳区姚家园路105号的乐融大厦腾退,以进行后续该房产的拍卖。尽管乐视网此后提出了执行异议,但还是遭到了三中院的驳回。目前,乐视网提起的执行异议之诉正在审理过程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

  • 小米十年喜忧参半:未来十年路在何方?

    在小米未来的道路上,如何拥有更“黑”的自研科技?如何解决产能与黄牛的问题?如何实现科技想象的量产?如何轻量化内部的广告推荐?如何更好的把握供应商的品控?都会成为小米下一个十年需要考虑并解决的问题。

    标签:
    小米
  • 蔚来走出ICU,本土车企的一抹亮色

    特斯拉在中国一路突进,前几天,全国乘联会公布了北京、上海、深圳三地6月份的汽车销量,包括燃油车在内,特斯拉以屠榜者的姿态站在第一名。理想汽车创始人李想称:所有人眼睁睁看着特斯拉从所有人身上碾压过去。

    标签:
    蔚来汽车
  • 下一个倒下的是不是联想?

    美国已经将联想的合作伙伴宝龙达列入了“实体清单”,导致生产的联想电脑无法销往美国市场,同时还针对联想展开了337调查,目的正是为了削弱联想在全球市场的竞争力。国内和联想有关的负面舆论滔滔,不排除是为了打压中国企业而设计的圈套。

    标签:
    联想
  • 斗鱼虎牙合并:从内耗走向一致抗敌

    为了使二者活得更加长久,推动二者合并对腾讯来说成了理所当然的事情。不过在斗鱼与虎牙合并之后,在越发激烈的赛道里面,腾讯也并不轻松。

    标签:
    斗鱼
    虎牙直播

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯