当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视大厦拍卖叫停 案外人对拍卖财产提出异议

 2019-11-18 20:36  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5) 11月18日讯,原定于11月18日开始的原北京乐视大厦拍卖即将开始前中止,中止原因是“案外人对拍卖财产提出异议”。

据悉,贾跃亭申请个人破产后,北京乐视大厦遭司法拍卖,评估价约9.69亿元。原定于18日开始的乐融大厦拍卖已中止,原因是案外人对拍卖财产提出异议,该案外人或是仍在该地办公的乐视网,其现任董事长兼CEO刘延峰曾拒绝搬离大厦。刘延峰11月初曾对外表示,公司已经缴纳了关于北京市第三中级人民法院要求乐视网腾退房屋的执行异议诉讼费,费用为612万元。

另有公开信息显示,2013年12月,乐视网与北京宏城鑫泰置业有限公司签署了办公楼租赁合同,租期是从2014年至2036年6月30日。2019年5月,三中院要求乐视网从位于北京市朝阳区姚家园路105号的乐融大厦腾退,以进行后续该房产的拍卖。尽管乐视网此后提出了执行异议,但还是遭到了三中院的驳回。目前,乐视网提起的执行异议之诉正在审理过程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

  • 孟晚舟案即将裁决,有望重获自由

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日消息,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着孟晚舟即将重获自由!

  • 李佳琦时尚封面,气场不输明星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • B站“入海”,股价“起浪”

    一方面,陈睿曾竭尽全力想维持B站社区文化和氛围,不愿B站走抖音式大力出奇迹的道路,这让B站在用户增长和商业化路上很克制。另一方面,陈睿在接受采访时也表示,在中国低于100亿美金体量的内容平台都会被淘汰。100亿美金意味着公司收入至少要100亿人民币一年,而B站2019年全年营收为67.7亿元,距离1

    标签:
    b站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯