当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站权重优化攻略:合适的关键词、有价值的内容

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网站权重是一个老生常谈的话题了,做网站优化的时候大家都愿意通过百度带来很多流量,只有网站有了流量才能给带来订单,为企业创造出价值,网站权重高了,排名自然会提高,而且更稳定。

现在所有做SEO优化的公司都是想获取一些免费流量,你作为公司的SEO专员没有做到,那就是你的失职,也许你并不知道如何提高,没有关系,四爷告诉怎么提高网站权重值,还有百度是怎么判断网站权重值的。

第一、选择合适的关键词

关键词选择是非常重要的,网站能不能有排名全部靠关键词,比如你要做一个SEO博客,核心关键词肯定是“SEO”,但这个词竞争太强了,你直接做肯定是做不起来的,你可以在前面添加一个地域,比如“石家庄SEO”,这样你再做的时候就简单多了,关键词能快速通过SEO优化到首页,也给你增强信心。

第二、提供有价值的内容

网站靠什么吸引用户?肯定是有用的内容,只有网站提供的内容有价值,可以帮用户解决问题,用户才会喜欢,用户喜欢这样的有价值的东西,百度自然也喜欢,百度就是要帮助用户解决问题的,你能帮用户解决问题,百度你让你排在首页让谁排。

百度让排在首页了,流量也给你的网站了,那它是怎么决定给你流量的呢?首先用户来到你网站,会在网站停留,如果有有用的内容,会停下来看,甚至是持续阅读多篇内容,这个时候有一个停留时间,如果用户对内容不满意,直接关掉走了,你网站的跳出率会很高,百度会根据停留时长、跳出率等来判断你网站是否是用户喜欢的。

第三、打造自己的品牌

品牌是什么,品牌是具有经济价值的无形资产,在人们的意识当中占据一定位置的综合反映,只有你打造出属于自己的品牌或者公司的品牌之后,大家更容易记住你,品牌词是没有竞争力的,只要别人知道你,在百度直接就可以找到你,品牌词一定要占据首页第一位,这也是把你和用户拴在一起的纽带。

要想提高网站权重值仅仅做好以上三方面是不够的,以上三方面是必须要做的,不然根本就不可能提高你网站的权重值,另外站在的一些推广也是要做的,给网站建立一些高质量的外链也是有必要的,即便在当下外面没有以前重要,依然有必要做。

作者: luxun099dh    /    文章:2080篇

相关标签
网站权重优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 蜘蛛池教你在SEO优化中有哪些注意事项?

    蜘蛛池www.zuizhizhu.com三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯