当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何更好提升旅游网站权重?

 2019-11-19 17:22  来源:思途智旅  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着生活水平的提高,人们对于精神享受消费方面的花销也越来越大,旅游便是热门的精神享受项目之一,随着旅游需求的不断增长,市面上的旅游网站也越来越多。而网站权重对于一个网站来说是非常重要的,旅游网站有了权重,就相当于人有了信誉度,让别人放心。下面,就给大家分享几个提升旅游网站权重的小技巧 :

增加分享按钮

现在的互联网是一个互动、社交为主的互联网,同时旅游行业的社交属性也很强,所以旅游商家可以在网站上设置一些互动功能。当用户觉得网站某个内容不错时,可以及时分享给好友,那么就可以带来很多的访问量,提升网站网站的权重。

高质量的原创内容

如今的搜索引擎更注重高质量的原创内容,而高质量的标准取决于可读性、稀缺性、价值性三个方面。所以,旅游网站的内容要新颖,独特,有价值,不能让用户产生阅读疲劳,适当添加一些图片,给用户带来良好视觉效果,从而提升网站的权重。

有规律的更新维护

如果一个旅游网站长时间不更新,蜘蛛或者用户,每次来到该网站,都找不到新鲜的内容。久而久之,蜘蛛与用户就不愿意浪费时间来浏览该网站了。因此,旅游商家要有频率的更新网站的内容,用户与蜘蛛了解这个频率后,就会定期的防问该网站,这样在一定程度上就可以增加用户的粘性,获得蜘蛛的好感,从而提升网站的权重。

美观、有逻辑性的排版布局

因为现在的网民审美及网站功能各方面的要求提高,美观成为每个网站的基本基本要求,因为只有满足了用户浏览和感官体验,才能达到一定用户体验和粘度。但是美观并不代表有酷炫的功能和风格,因为JS、FLASH等特效方式的渲染力虽大于图片,但是搜索引擎是抓不到的,对搜索引擎来说是不友好的。所以,在保证美观、逻辑性的排版布局的同时,JS等特殊效果尽量少用。

作者: luxun099dh    /    文章:2081篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网站权重优化攻略:合适的关键词、有价值的内容

    网站靠什么吸引用户?肯定是有用的内容,只有网站提供的内容有价值,可以帮用户解决问题,用户才会喜欢,用户喜欢这样的有价值的东西,百度自然也喜欢,百度就是要帮助用户解决问题的,你能帮用户解决问题,百度你让你排在首页让谁排。

    标签:
    网站权重优化
  • 网站权重值如何提高?百度怎么判断你网站权重值高低

    品牌是什么,品牌是具有经济价值的无形资产,在人们的意识当中占据一定位置的综合反映,只有你打造出属于自己的品牌或者公司的品牌之后,大家更容易记住你,品牌词是没有竞争力的,只要别人知道你,在百度直接就可以找到你,品牌词一定要占据首页第一位,这也是把你和用户拴在一起的纽带。

  • 百度快照与网站权重之间关系分析

    在搜索引擎优化相当成熟的今天,大家都在各方面做到了极致,例如,链接建设,用户体验方面,内容建设是一个例外,因为搞优化的人员,以个人为主,内容建设,起码要一个团队来做,才能算称得上极致,其实做搜索引擎优化的人,就是没多大能力把内容做到极致,所以才想在其他容易入手的方面进行强化,从而得到好的排名。

  • 如何增加网站权重

    在百度权重高,更新快的地方发布围绕关键字相关内容的信息和你站点连接,让百度蜘蛛能够从多个地方转到你的站上去。我常用的有百度知道、贴吧以及各大网摘、论坛等等。

    标签:
    网站权重
  • 6个方面解读网站权重优化

    前面多次提到的用户体验质量问题造成的结果就是网站跳出率的提升,进而使SEO权重的维护与提升工作付之东流。搜索引擎会根据用户从搜索结果点击进入开始统计时长,当用户再次点击其它结果后停止并统计期间的时间差。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯