当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

木瓜移动为出海企业打开出海大门

 2019-11-22 10:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自“一带一路”倡议提出6年以来,我国已与136个国家、30个国际组织签署195份共建"一带一路"合作文件,参与方已远远超出历史上的"一带一路"范畴。6年来,"一带一路"沿线各国在科技、教育、文化、卫生、民间交往等领域的合作蓬勃开展。国内企业出海的案例也在增多,随着跨境业务和需求的增加,如何在海外赢得更好的商机是所有企业都需要面临并且关注的问题。但是,出海并不是盲目地跟从,企业需要在此之前做好充足的准备。木瓜移动掌握诸多市场调研和出海企业成功实践案例,可以帮助企业的出海之路越来越顺。

木瓜移动探究了诸多市场调研和出海企业成功实践

北京木瓜移动科技股份有限公司是一家以大数据技术应用/服务为核心的全球化营销服务公司,由清华、斯坦福、谷歌背景的海归精英团队创立于2008年,总部设在北京,并在美国、香港等地设立了子公司。

木瓜移动为出海企业做更充足的准备

作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,木瓜移动通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,并始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据营销业务系统。木瓜移动依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,公司在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。

木瓜移动助您一臂之力,为出海做好充足准备!

木瓜移动针对跨境出海的配套服务已经相对成熟了,不仅让出海企业在很多环节省去亲力亲为的烦恼,更让出海企业获得应有的效益。木瓜移动为中国的开发者、新经济企业和媒体提供低成本、便捷、快速、精准的出海业务拓展和宣传服务,受到了众多企业的信任,这一举措无形中让国内企业同全球企业站在同一起跑线上、甚至赶超别国企业。

随着“一带一路”战略的稳步推进,越来越多的企业开始筹备和加速资源和服务能力的全球辐射,力征布局海外市场。“走出去”寻求更广阔的海外红利,已经成为众多中国企业的普遍共识。出海企业与木瓜移动共同合作,木瓜移动助企业一臂之力,为出海做好充足准备!

作者: 云台    /    文章:4059篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • SEO推广名词之百度权重

    建立百度百科词条,这个最重要啦。建立百度百科词条,自己编写不进去可以花钱编写一条。这个最重要了,最好在百度百科词条底部加上你的网站的相关长尾词。

  • 做抖音推广 了解抖音的推荐机制很重要

    头条系产品的推荐机制是比较像的,机器会先把你的内容推荐给一部分用户,根据用户的数据反馈,决定是否推荐给更多的人看。如果数据反馈正向,机器就会推荐给更多的人,反之则停止推荐。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音推广营销该怎么做?我总结了这10点

    从抖音评论&数据报告来看:目前抖音上绝大多数“广告”不得用户欢心、转化率也不高。而抖音的著名案例“讯飞输入法”、近日的papi酱“英文咖啡”等也好,这种通过KOL的产品植入,既最大化的保证在不被用户反感的同时增加产品的曝光。

  • 抖音营销推广该不该做?

    抖音营销俨然已成为营销界的一大热门话题,“双微一抖”营销模式已得到多数营销人支持。当然,也有不少类似二毛的给抖音浇点凉水的观点。在“品牌该不该做抖音营销”的这个问题上,我没有标新立异的观点,我的建议就是:“胆大”、“心细”。

  • 抖音推广运营干货分享

    美国广告大师大卫·奥格威提出的广告3B原则。Beauty(美女)、Baby(婴儿)、Beast动物(动物),即广告(尤其当时流行的电视、平面户外图片广告),凡符合3B原则之一,便能吸引消费者注意,进而刺激购买。而半个世纪过去了,年轻人对于视频内容的喜好也没有完全脱离3B原则。

    标签:
    抖音推广
  • OPPO内容生态或将开辟内容营销新趋势

    我相信5G时代是一个硬时代,硬件平台将会成为从设备到内容的管理者,因为这也更有助于内容在各个平台上的互动传播和管理,对于内容创业者来说也是一个降低运营成本和复杂程度的机会。毕竟手机品牌的数量还是远远少于内容平台的,这个统筹能做好,整个行业都会变得简单许多。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯