当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

王健林长春投资了什么内容,此次投资什么目的?

 2019-11-28 14:38  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)11月27日,大连万达集团董事长王健林一行去往长春,王健林此行的目的是洽谈影视产业链项目合作,万达将在长春市投资建设影视产业链项目。

王健林称,万达集团将把促进吉林电影文化事业振兴作为重要抓手,深入推进在吉林项目建设进度,大力培育发展影视全产业链,全力推动吉林全面振兴全方位振兴。吉林省委书记巴音朝鲁表示,吉林省委省政府将大力支持万达集团在吉林的影视产业链项目建设,着重做好电影学院筹建、国际电影节筹办等工作,加快推动项目落地落实,推动影视产业高质量发展。

王健林除了投资长春之外,在东北还有其他的投资项目

5月15日,大连万达集团宣布,沈阳市政府和万达集团签订全面战略合作协议,万达集团将在已完成投资250亿元的基础上,在沈阳再投资800亿元,建设大型文化旅游项目、国际医院、国际学校和5个万达广场。

10月11日,万达以总计17.69亿元的价格摘得辽宁省沈阳市沈北2019-027号雨润西-1地块、沈北2019-028号雨润西-2地块和沈北2019-029号雨润西-3地块,三宗地块的规划总建筑面积为332318平方米,均以底价成交。万达拟在此地块上建造万达广场,如果最终建成,这将是沈阳的第6座万达广场。

也是10月11日,大连万达商业管理集团发行了一笔4亿美元的高级债券,期限3年,票息6.95%,债券由万达地产海外有限公司发行,万达商业地产(香港)有限公司、万达地产投资有限公司和万达商业地产海外有限公司提供担保,由万达商管提供维好协议及股权回购承诺函。最终债券的认购规模达到13亿美元,超额认购约3.3倍。

作者: 倩倩    /    文章:215篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯