当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易云章荣获崔牛会2019企业服务优秀案例奖

 2019-11-28 17:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由企业服务领域的知名企业级服务平台——崔牛会于上周末在杭州举办了一期主题为“跃进数字化”的“2019中国企业互联网CEO峰会”。本次峰会邀请了阿里巴巴、腾讯、华为及国内20余家知名SaaS企业作为嘉宾,共同讨论在数字经济时代的大背景下,SaaS企业在各行业数字化转型及未来的发展趋势中,如何成长。易云章副总经理池鹏宇受邀出席了本次会议。

会上,崔牛会颁发了2019年企业服务优秀案例奖,凭借成熟的电子签约行业解决方案,以及专业可信赖的实施与服务,“易云章司机宝电子签约项目”荣获“2019年企业服务最佳案例“奖项。易云章物流电子签约系统为司机宝解决了无车承运包括签收、运输管理、交货、生产管理、结算、金融等全业务节点的电子化签章问题,远程在线合法签约,给物流企业降本增效,实现了全面数字信息化。

据悉,2019年企业服务优秀案例奖共有75家企业参评,涵盖了制造业、高科技、家居等数十个领域的企业服务案例,易云章能够从众多参评企业当中脱颖而出,既代表了业内专家对于易云章SaaS产品和技术的认可,同时也证明了易云章在服务业务流程复杂、个性化需求高的大型企业时具备强大实力。

武汉物易云通网络科技有限公司成立于2015年6月。核心产品“司机宝”是涉及“大宗商品供应链与物流综合服务平台”的网站,致力于完善大宗商品供应链及物流生态链,打造互联网化的“供应链技术+物流服务+金融场景”的新生态。传统物流行业存在以下四个痛点:

1、 效率低:物流发货、提货、运输等过程一般依赖线下纸质方式去进行,效率低下,耗时周期长;

2、 成本高:物流各环节一般会采用纸质单据对物流业务关键节点进行记录与流转,因为涉及到的各环节人员以及角色众多,所以单据所产生的成本很大;

3、 合同归档难:要实现按照类型、金额、部门、风险级别等等条件归档需花费大量的人力物力以及财力;

4、 权责纠纷多:现代物流运输方式复杂,链条长,缺少存证,权责划分难。每年,因货损产生的纠纷数量繁多,给多方造成了巨大的经济损失。

易云章为司机宝物流平台提供业务单据签署无纸化、合法化解决方案。改变了在互联网的今天传统物流行业还采用“发货靠电话,运费靠讲价,单据靠手查”的尴尬局面,协助传统物流行业信息化成功转型。

随着物流行业信息化的整体深化,无纸化已成为物流转型升级的关键点,如何在可信、高效、安全、环保的行业背景下,追求速度的飞跃是物流行业在转型期普遍面对的难题,而电子签名时代的到来则给传统的物流模式带来了新变化。

这次获奖的殊荣是对易云章的一种支持与鼓舞,易云章仍将在电子签章行业中努力拼搏,深耕研发,为企业创造更大的价值!

作者: 云台    /    文章:4438篇

相关标签
企业服务
saas系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯