当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

红米手机被爆自燃 售后称并非质量问题

 2019-11-30 18:03  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,近日有用户反应,在其为父亲购买、已经使用3个多月的Redmi Note7Pro手机在未充电、正播放视频的情况下发生“自燃”,导致手机和被子烧毁,他父亲的手指也因此被烫伤。该用户质疑这款手机存在质量问题。

对此,小米售后客服的说法,这款手机自燃是在外部原因下起火燃烧,并非质量问题。

无独有偶,去年,还有用户称在网上购买了一部价值1299元的小米max1代手机,该手机在充电时发生疑似自燃情况,不仅手机完全损坏,还熏黑了床头柜。

而除了质量问题外,还有多种因素都可能引发智能手机自燃。比如阳光暴晒、过度充电、物理损坏、电池涉水等都有可能引发手机自燃或爆炸。

目前尚不知晓发生自燃事件是否是由于产品质量导致。

作者: 西瓜    /    文章:27篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯