当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

红米手机被爆自燃 售后称并非质量问题

 2019-11-30 18:03  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,近日有用户反应,在其为父亲购买、已经使用3个多月的Redmi Note7Pro手机在未充电、正播放视频的情况下发生“自燃”,导致手机和被子烧毁,他父亲的手指也因此被烫伤。该用户质疑这款手机存在质量问题。

对此,小米售后客服的说法,这款手机自燃是在外部原因下起火燃烧,并非质量问题。

无独有偶,去年,还有用户称在网上购买了一部价值1299元的小米max1代手机,该手机在充电时发生疑似自燃情况,不仅手机完全损坏,还熏黑了床头柜。

而除了质量问题外,还有多种因素都可能引发智能手机自燃。比如阳光暴晒、过度充电、物理损坏、电池涉水等都有可能引发手机自燃或爆炸。

目前尚不知晓发生自燃事件是否是由于产品质量导致。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:238篇

相关文章

  • 小米双11特供新品红米K30S发布

    今日下午2点,小米举办发布会,发布双11特供新品RedmiK30S至尊纪念版。RedmiK30S至尊纪念版前置3.8mm超小挖孔屏,屏幕大小为6.67英寸LCD屏幕,支持144Hz高刷新率。RedmiK30S至尊纪念版还搭载了骁龙865处理器,配备5000mAh大电池,支持33W快充。

  • 1599元起!5G轻旗舰Redmi 10X系列京东618火热预售中

    5月26日,Redmi举行新品发布会,正式发布Redmi10X系列。据Redmi产品总监王腾介绍,Redmi10X是全球首批支持双5G待机的手机,双卡5G同时驻网,随时智能切换信号更好的5G网络。售价方面,1599元起,可以说是直接将5G手机价格拉到了4G手机的水平。目前,京东618已全面开启预售,

  • 5G+AIoT当打之年,科技潮牌realme大奇袭

    消费市场的目标转移,Z世代的兴起是近两年一个被广泛讨论的问题。在许多创新经济创业者以及投资人看来,消费市场的重心舞台正在让位给年轻人,已是不争的事实。在此背景下,各个行业的目标变得出奇一致,那就是如何讨得年轻人的喜欢,而如小熊电器、完美日记等品牌也确实证明,年轻人市场的潜力巨大。

  • 高通骁龙765G加持红米K30 5G高性价比手机

    5G手机的核心技术就是5G的芯片,红米K30搭载了高通骁龙765G的处理器。采用了先进的7nmEUV工艺,支持双模式组网。大家都说5G手机非常耗电,采用高刷新率的屏幕也是很耗电的。所以红米K305G配置了一块4500毫安的大电池。

  • 只卖1999元的红米5G手机,会再度掀起“价格战”吗?

    12月10日,红米在北京发布了红米K30系列,其中4G版售价1699元,而双模5G版售价1999元。红米K305G版采用了高通骁龙765G处理器,支持SA+NSA双模5G网络,内置12组天线设计。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯