当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高晓松谈马云唱歌,王菲 马云被他一句话夸完了

 2019-12-02 14:19  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)众所周知,阿里巴巴创始人马云在工作之余,还热爱唱戏、唱歌和武侠,经常在各种场合一展歌喉。

11月30日的2019中国人力资本国际管理论坛上,高晓松在讲话时,表示自己曾为马云和王菲创作歌曲。当时马云不解为何王菲声音比自己大,高晓松回答他:你俩声音其实一样大,但王菲的声音更有感染力,这是老天爷赏饭吃,就和你演讲、看人能力一样。

对于马云的唱功,曾有不少人表示有些跑调,节奏貌似也不太对。马云此前在音乐节演唱前曾透露,高晓松给他打气,并说“你唱的好大家不高兴,但是你唱的不好,大家都很高兴”,可谓十分坦诚了。

此前,马云在“HHB音乐酒吧”也曾登台高歌,被网友调侃:“前中国首富退休后以酒吧卖唱为生。”

作者: 倩倩    /    文章:222篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯