当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

马云再登福布斯 以2701.1亿财富值蝉联榜首

 2019-12-03 20:14  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日讯,福布斯发布2019年度中国富豪榜,马云以2701.1亿财富值蝉联榜首,以2701.1亿财富值蝉联榜首。

据悉,2000年阿里巴巴刚刚成立时,马云曾登上《福布斯》杂志封面,畅谈未来互联网发展。20年后的今天,马云再次登福布斯封面。2019年度中国富豪榜与去年相比变化较大。本次上榜的400位富豪总财富,比去年增长1/5以上,其中马云以2701.1亿财富值蝉联榜首,马化腾许家印则以排名第2.3位。

目前,马云的资产来源,主要包括7.3%的阿里巴巴集团股票,以及支付宝母公司将近半数的股权。福布斯数据显示,目前世界首富仍旧是亚马逊创始人贝索斯,其身价高达1120亿美元。而马云身家为390亿美元,在世界排名第20。

从上一次2000年的时候马云曾登上《福布斯》杂志封面,20年后的今天,当年的《福布斯》记者Justin Doebele再次撰写封面文章《马云为名下公益基金会勾勒宏大愿景》,聚焦马云的人生新篇章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

  • 中国洗衣机行业首个蒸烫洗标准,海信牵头制定

    契合消费者健康洗护衣物的刚性需求,蒸烫洗已经成为行业大趋势。不过,由于缺乏相关的行业标准,市面上的蒸烫洗产品良莠不齐,影响了消费者的权益。近日,海信洗衣机牵头制定了行业首个蒸烫洗团体标准,将进一步规范市场行为,推动洗衣机行业持续健康发展。

    标签:
    海信
  • 健康洗衣新物种来了!海信发布“离子蒸烫洗”黑科技

    在消费升级的大背景下,更加注重除菌、除味、去皱等精细化功能的健康洗护衣物正在成为刚性需求。作为中国洗衣机行业的首个蒸烫洗标准牵头制定者,海信一直都在推动健康洗护方式进化。7月6日,海信正式发布行业首项“离子蒸烫洗”黑科技,“洗衣、护衣、干衣、熨烫”一体化。这是继今年3月海信发布15分钟快蒸除皱突破行

    标签:
    海信
  • 数字岛刘靖主持《中国数字经济产业研究》开题仪式

    6月28日,以“抓住机遇,汇聚新动能”为主题的首届中国新基建产业峰会暨加速经济复苏投融资洽谈会在深圳大中华喜来登酒店圆满落幕。

  • 中国平安旗下TutorABC:在线教育红利期不再,机会仍存

    去年10月,老牌成人英语培训机构韦博英语出现了全国关店现象,学生退费无门却要继续还贷,引起监管者重视。11月,美联英语冲击美股,独立上市失败后退而寻求借壳,估值却被打了八折

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯