当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

实体店的红包墙如何做到效果满意

 2019-12-06 18:24  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马红包墙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

希望各地老客户都能拥有自己的超级红包墙,让活动做得更满意。同时,也让各地运营商们大大地赚一笔。

红包墙适合什么类型的企业:游戏类推广、门店活动推广、门店新客拓展、社群运营保持粉丝粘性....联系小编免费体验

超级红包墙是线下纸质红包墙的升级版,它通过线下线上同时传播达到更大的裂变效果,同时,引领门店社交化的营销解决方案。

线下线上同时传播

红包墙适合什么类型的企业:游戏类推广、门店活动推广、门店新客拓展、社群运营保持粉丝粘性....联系小编免费体验

联系小编免费体验

线下纸质红包墙活动,锁定种子用户

汲取去年红包墙活动的经验,各地运营商需提前挑选好场地(商场、广场、庙会、展会等),策划几场大型活动(圣诞、元旦、春节、情人节),做大型红包墙现场活动,让现场扫码的成百上千用户成为*批种子用户。种子用户传播的文章标题可设置为:xx地区有福了,xxxx在派发红包,阅读后即可领取。红包裂变源码活码玩法 一个固定码谁扫码分享都可以领现金红包。联系小编免费体验

线上电子红包墙裂变传播

一定要在传播内容中植入线上红包墙(源码),

红包墙适合什么类型的企业:游戏类推广、门店活动推广、门店新客拓展、社群运营保持粉丝粘性....联系小编免费体验

联系小编免费体验

通过纸质红包墙领奖的*批种子用户,会把传播内容分享到朋友圈,

他们的朋友从朋友圈看到如此有吸引力的文章,就会点开浏览识别源码领取红包,成为第二批用户。

联系小编免费体验

第二批用户将内容分享至朋友圈时,又获得第三批用户,以此类推,快速在线上进行传播。

文章中通过源码植入了红包,没人会拒绝领取红包和转发朋友圈分享的。联系小编免费体验

备注:传播内容和标题既要有吸引力,同时,也要符合微信规则,不能有被微信认为是诱导的文字。

红包墙适合什么类型的企业:游戏类推广、门店活动推广、门店新客拓展、社群运营保持粉丝粘性....

联系小编免费体验

2

引领门店社交化

这是一个移动互联网迅速发展的时代,每个人都是一个自媒体,都有自己的朋友圈和社群。门店除了依靠自己雄厚的实力外,还应该充分用好每个店员的资源,让每个店员这个自媒体为门店所用,将能力发挥到极致。红包裂变源码活码玩法 一个固定码谁扫码分享都可以领现金红包。

作者: 黑斑马红包墙    /    文章:63篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 电商内容营销成为新趋势

    成立短短三年的拼多多,自7月底在美国上市以来,便一直话题不断,围绕这家年轻公司所引发的争议有增无减。大众的关注点更多的是在拼多多的公开贩卖假货、山寨品之上。多年前,在电商平台起步阶段,消费者或许会对淘宝上的低价商品拍手叫好,很少甚至并不会在意平台的售假贩假。而如今,拼多多平台上低价假货,却让其成为众

    标签:
    电商内容营销
  • 想做好内容营销,你得知道这3点

    在书中,作者总结出一系列内容营销的实用指南,今天我们来分享3个关键点。

    标签:
    内容营销
  • 增量拓展、精准匹配、全渠道 三大关键词看2020营销新思路

    无论渠道环境如何改变,零售始终要回归“人、货、场”的本质。京东营销360在2019年从挖掘人的增量,拓展货的新需,释放场的效能入手,有效帮助众多合作品牌商家实现了营收增长,新的一年里,京东营销360又将开拓出哪些营销新思维、新方法,启动新一轮增长的强力引擎,让我们拭目以待。

  • 淘宝店铺内容营销怎么做?

    内容营销对于淘宝店铺而言的意义其实也是不言而喻的,如果我们的淘宝店铺能够做好内容营销的话,那么也能够达到一个为淘宝店铺激烈大量的粉丝,提高店铺转化率的目的,那么既然是这样的话,对于淘宝店铺内容营销来说我们又该怎么做呢?

    标签:
    电商内容营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯