当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝崩了!官方回应:机房网络短暂抖动

 2019-12-06 09:09  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月5日报道,有多个地区网友反映,支付宝出现网络故障,账号无法正常支付、无法登陆、无法收到验证码等;打开余额宝后,不能显示余额,只能显示网络无法链接;支付宝钱包界面显示“网络繁忙,请稍后再试”状况。

支付宝官方微回应称,“刚刚,支付宝的机房网络出现了短暂抖动,影响了部分用户的使用体验。一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响。”

 尽管只是崩了小会儿,但网友们对支付宝不能正常使用还是格外注意,大家一度以为是自己被盗号。还有网友吐槽,双11交易高峰时都没发生这种情况,现在怎么就崩了。

作者: 文静    /    文章:114篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯