当前位置:首页 >  会议 >  正文

行业大牛坐镇第二届世界传感器大会暨展览会

 2019-12-06 14:39  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年10月9-11日,由中国科学技术协会、中华人民共和国工业和信息化部、河南省人民政府共同指导,中国仪器仪表学会、河南省发展和改革委员会、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化厅、中共河南省委外事工作委员会办公室、河南省科学技术协会、郑州市人民政府联合主办的以“感知世界,智赢未来”为主题的第二届世界传感器大会暨展览会在郑州国际会展中心隆重举办!

领导巡馆现场

本次展览会近20000平展出面积,近300家中外企业积极参展,展览会将以传感器研发创新为核心,以传感器系统集成与应用为切入点,涉及传感器应用、标准发展和相关元器件,产业链上下游的关联企业同台展示传感器产业生态圈。 接下来让小编带您亲临现场吧!

松下作为中国工业自动化生产的行业领军者,通过精研传感器科技、精化传感器生产进一步占领传感器产业发展高地,现场展示MINAS伺服电机系列驱动器、三种类型支持IO-Link的自监控传感器、超小型光电传感器EX-Z等传感器产业等最新成品和技术。

西门子现场展示完整系列的科里奥利传感器,可满足不同工业领域的各种需求;最为突出的特征有 ATEX 认证、大量程和高达0.1%测量值的精度。

欧姆龙以其特有的"传感与控制"技术,现场展示MEMS传感技术和人体感知技术,设置7大产品展区HVC人脸识别体验区、MEMS绝对压力传感器、MEMS非接触温度传感器、环境传感器、MEMS流量传感器、粉尘传感器和微型光电传感器,集结欧姆龙先进的独家技术与产品。

兰宝集中展现了公司在传感器及传感测控技术领域的发展成果与技术突破,获得行业客户及相关科研工作着的高度赞赏; 并在现场发布了公司最新的激光测距、位移传感器PDA系列,该产品设计集兰宝最新的激光测量技术于一体,即使在高亮、粗糙表面或严苛的环境下也能具备卓越稳定的测量表现。

北京市凌怡科技有限公司(凌怡公司)是中国石油天然气股份有限公司全资子公司,中国石油油压力变送器/中国石油油压力传感器广泛用于工业设备、水利、化工、医疗、电力、管道水压力,供水系统,供油系统空调、金刚石压机、冶金、车辆制动、楼宇供水等压力测量与控制。

大会期间,还发布了“中国(郑州)智能传感谷产业发展规划”成果报告和“传感器产业政策十条”,签约哈工大机器人智能装备科技园等一批产业项目,并举行新产品新技术发布会,为传感器创新大赛获奖者颁奖,致力于将大会打造成国内外传感器产业、学术、研发、投资交流合作的重要平台,为推动郑州建设千亿级国家智能传感器产业基地提供有力支撑。

作者: 云台    /    文章:4922篇

相关标签
展览

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯