当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

 2019-12-06 15:38  来源: 犀牛娱乐   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

热搜是个好东西,巧用热搜带节奏

今年上半年,《比悲伤更悲伤的故事》成为小爆款,影片在抖音上走红的趋势与《前任3》相似,也是以煽情催泪打动抖音用户。相比《前任3》,《比悲伤》的火爆因素之一在于抖音热搜的带动,而《前任3》上映时抖音还没有上线热搜功能。

3月15日,《比悲伤》上映的次日,便以“看比悲伤更悲伤的故事要带纸巾”登上了抖音热搜榜的榜首,热度值达到1098万。热搜的引流,为《比悲伤》带了一波节奏。

此前抖音的内容推送是算法机制,用户刷到什么全凭喜好,热搜提供了一个流量入口,是热点的风向标。以微博热搜为例,已经成为各家争抢的宣发阵地,抖音热搜也在往这方面发展。

买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

“Dou+”是抖音推出的营销工具,购买使用后,视频会出现在抖音首页的推荐流里。而流量的多少取决于金额的大小,“Dou+”给出的价格还算亲民,从100到2000分五等,还可以自定义金额,最高不超过10万。犀牛娱乐从某抖音影视营销公司中得到一份表单,其中“Dou+”的投放占比最大,达到40万。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 粉丝求助:教育培训行业如何开展线上推广

    章。可以做个人百科、去一些大网站发发这些文章。先建立品牌背书,例如可以去网易、新浪等教育频道发发文章。文章发了后,在到你的官网上做个媒体报道的链接。

    标签:
    软文营销
  • 群脉入选2020《中国CMO技术营销云图》

    近日,由数据智能(DIC-CAMIR)、CMO增长峰会组委会、中国营销技术研究院主办,CMO训练营承办的“2020第三届CMO增长峰会暨第二届数据智能营销论坛”于上海成功举办

  • 抖音怎么快速涨粉

    建议多发些原创,有趣的视频,积极参加抖音活动,热门视频翻拍,同样提示大家一点我上面说的吃播,大胃王可不是一个很好的选择,建议多看新闻,不要做国家,抖音平台禁止,不扶持的行业短视频,直播。

    标签:
    抖音
    涨粉
  • 如何群发不同内容的邮件

    随着互联网时代的发展,越来越多人选择使用群发邮件的方式来推广自己的产品,但是在开展群发邮件推广的时候,基本都是发送同样内容的邮件。随着邮箱运营商反垃圾邮件技术的不断升级

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯