当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?真相原来如此!

 2019-12-06 18:06  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录删除了怎么恢复?一直以来,微信聊天记录误删这个问题一直困惑着大家,想必曾经的你,也有这样的烦恼吧!那么,一时手抖误删的微信聊天记录还能找回吗?有需要的朋友,可以跟着小编一起来学习下~

一、微信自带反馈机制修复

打开微信【设置】-【帮助与反馈】-【小钳子图标】-【故障修复】-【聊天记录】,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复~

小编提醒:点击【异常修复】后,弹出温馨提示的对话框,数据正常情况误操作可能造成数据损失,所以不建议小伙伴随意尝试哦。

二:电脑恢复软件苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/ )

此方法只能恢复微信使用出现异常时,比如聊天记录混乱、丢失,或者是通讯录丢失等情况的内容,但不能恢复我们手动删除的聊天记录。借助苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),只需要将手机连接到电脑后,扫描手机上的残余数据,即可将数据残余碎片重组。

进入微信聊天记录的恢复详情页,我们看到已经删除的数据用橙色显示,我们只要勾选需要的聊天记录,点击【恢复到电脑】即可导出到电脑上查看啦~

三:手机App果师兄软件(官网: https://www.guoshixiong.com/)

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

四:安卓用户专享-卓师兄恢复软件(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)

下面这个方法适用于安卓微信聊天记录丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删了微信聊天记录,都可以用下面这个方法!首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,然后根据提示进行操作即可。

微信聊天记录删除了怎么恢复?以上妙计你都学会了吗?按照以上提示进行操作,找回数据那是分分钟的事情!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关文章

  • 泛娱乐社交领域 玩吧App脱颖而出

    在5G全面来临之际,移动社交行业迎来变革契机,移动社交成网民生活常态。与此同时,Z世代社交人群开始崛起,娱乐社交平台玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)意识到这部分人群呈现出新的社交需求

  • 社交新玩法 玩吧App助力年轻人快速破冰

    近几年,随着Z世代逐渐成为主流人群,他们的喜好与乐趣也进入了大众视野。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解Z世代年轻人既享受孤独又渴望社交的期待,不断探索娱乐社交新方式,让社交有了不一样的新玩法。

  • ​短视频沙雕广告越来越“耍猴”,广告业正丧失最后的体面

    如果说互联网广告的出现是广告艺术与创意的一次巨大滑坡,那么如今短视频盛行的沙雕剧情广告,可以说是传统广告死亡的宣告书。1908年,“现代广告之父”拉斯克雇佣了克劳德·霍普金斯,霍普金斯是个工作狂,他强调广告要产生实效

    标签:
    短视频
  • 微信开放视频号卡片形式分享朋友圈权限

    了解到,这次视频号全面升级开放卡片形式分享朋友圈功能之后,视频号转发朋友圈,不再以之前的图文链接形式展现,而是直接以大卡片形式展现曝光,可以跟普通朋友圈一样快速编辑,支持添加位置、提醒谁看和谁可以看

    标签:
    视频号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯