当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

武汉众乐商通网络技术有限公司告诉你双十二活动做好这几点很重要

 2019-12-09 12:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

刚过了双十一活动,马上又要迎双十二的促销活动,对于之前没参加上的商家,一定要把握住这次机遇,给店铺获得更多利润,接下来武汉众乐商通网络技术有限公司简称“众乐商通”小编看看双十二怎么做好预热操作。

1、店铺进行引流:店铺进入双十二后,卖家要加店铺推广力度,这个期间流量也是很多的,要有效利用这些流量为产品带来更好的转化,对权重提升也有一定帮助,卖家需要提升关键词出价、人群溢价,做好这样后期效果也是更好不错的。

2、利用老顾客:卖家运营店铺期间要做好人群划分,后期运营期间才针对不同人群进行优化,双十二期间卖家通过短信打折方式吸引老顾客回购,能增加店铺回购率又能有效促老顾客对店铺忠诚度。

3、营造活动氛围:在双十二促销期间,不管打标卖家还是未达标卖家需要营造活动氛围,这样才能引起消费者购买兴趣,带动产品成交

以上就是武汉众乐商通网络技术有限公司小编分享内容,想让店铺在双十二期间获得好效果,一定要做好以上几点,这样产品促销过程才能获得更大的利润。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
双十二活动

相关文章

  • 华为推出华为服务号

    华为最近也开始搞起了流量生意,正式推出华为服务号,准备依托华为手机终端流量带领商家拉起了自己的营销平台,实现通过华为手机精准推送商家营销服务信息到每一步华为手机,开辟一条营销新路径!

    标签:
    华为
  • 旅游消费主力年轻化,驴迹科技持续革新疫后出行体验

    今年,国庆中秋“双节同庆”造就了8天超长黄金周。随着文旅部下发通知将景区游客最大接待量上调至核定容量的75%,国内旅游市场进一步升温,“一票难求”的场景重现。自从中秋国庆假期火车票开启售票后

    标签:
    在线旅游
    旅游
  • 16TB!影驰发布擎系列企业级SSD

    安全与稳定,这两个词无论是过去还是当下,或者未来,都是我们对一款SSD的基本要求。尤其在这个万物互联的时代,事事皆与数据扯上联系,数据的安全性被摆到了极为重要的位置。能不能把数据稳妥保存,成为了我们选购一款SSD的主要考量之一。

  • 星闪联盟在京成立:推动新一代无线短距通信技术创新

    2020年9月22日,在来自行业机构、高校和科研院所、芯片、整车和零部件、手机和终端、家电、通信、仪器仪表和IT等各领域的80家单位、160余位嘉宾的共同见证下,星闪联盟(SparkLinkAlliance)成立大会在北京香格里拉饭店成功召开

    标签:
    科技公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯