当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视不用U盘怎样下载软件?当贝市场可以这样下载

 2019-12-09 16:03  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能电视没有U盘的时候,我们怎样才能下载软件呢?今天小智分享一个不用U盘就可以下载软件的方法——远程安装。

方法一:

1.将手机和电视连接在同一网络下,然后给手机下载一个“悟空遥控器”。

2.手机端打开悟空遥控器搜索电视或盒子,点击连接。

3.连接成功后,用手机推送需要下载的软件,如当贝市场(注意:如果TV端没有安装悟空遥控器,此处会提示安装,点击确认即可)。

4.在悟空遥控器里找到“应用”选项,找到当贝市场,连接电视推送安装当贝市场即可。

方法二:

1.在电脑端下载“TV盒子助手”,下载完成后打开运行。

2.点击自动搜索,在跳出的窗口中找到电视设备的IP地址,点击连接。

3.成功连接后,点击进入“找应用”,选择软件安装,即能完成远程推送。

方法三:

1.电脑端访问down.znds.com页面,点击想要下载的软件,选择“安装到电视”选项。

2.在跳出窗口选择正确的电视型号,点击确认即可完成远程安装。

以上分享的远程安装方法,如果需要的话,就可以试试咯!

作者: 周蓬蓬    /    文章:905篇

相关标签
智能电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯