当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO影响网站排名的几大原因

 2019-12-09 17:10  来源:A5用户投稿  我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

许多seo新手,平时经常讨论的一个问题就是影响站点排名的因素。可以说是相当长的状态,每个时期影响SEO排名的因素略有不同。

我们都知道2017年百度经常改编算法结构。可以说是大胆的元年。那么,不管算法如何变化,SEO等级的关键因素总是没有变化。影响SEO网站排名的7个主要因素!

其中,强音SEO公司uniconnect进行了总结,使搜索引擎能够参考影响站点排名的所有7个主要因素:

1、永恒不变的内容

这是不管怎么算法变化,都绝对不会变的规律。其内容适用于国王任何时代,是影响SEO排名的重要因素。那么,内容要求的第一个前提是需要原版,吴恩达参与的百度大脑项目在某种程度上将积极适用于搜索水平,简单地认识原版文章将来将是一件容易的事情。

除此之外,还应该注意哪些方面?

①注意:h1标签,包含关键字,创建说明性标签。

②语义相关性:避免关键词密度过大。

③合理排版句子,减少书面术语,避免文章内容过长。

2、外部链接资源

外链建设继续由搜索引擎加权,但多年来它仍然是百度网站排名的重要因素,最终,李彦宏超链接的分析技术是百度搜索的基础,但算法的变化使评估的重点脱离了对链接数的计算。

您可以参考以下问题:

①优质,相关外链

②高质量原始内容建议

③减少外部链的数量,确保外部链的稳定性,避免自己的博客外部链的大规模失败,突然封锁、站点排名和包含情况造成严重影响。

3、移动设备的用户体验

网络加载速度是网站排名的另一个重要因素。搬家优先是大家的意见。随着百度闪电算法的推出,本网站已经没有强调过一次。网页打开速度要控制在3秒内。同时要记住,页面风格有良好的用户经验。

①压缩页照片量,精简量

②响应设计,保持相同的内容

③定期页面测速复习相关因素

4、构建熊掌编号

对熊掌来说,这是百度未来发展战略的方向、链接web master、百加湖和百度搜索的有效桥梁,最值得注意的两点是结构化数据的显示和原创保护。

这里值得注意的是,如果还没有打开熊的手号,则以企业身份开通熊的手号,目前个人注册熊的手号暂时无法改变资质,功能也很少。

5、https安全协议

首先,https的安全身份认证是每个站点所需的配置,可以提高信息安全性,同时有效地避免镜像。目前,Baidu已改进了https链路捕获功能,但需要对其他配置进行改进。例如,Baidu共享代码、Baidu建议和https的统计功能不能正常提供。

6,关键字布局

在过去的SEO优化过程中,标题中包含关键字尤其重要,但随着2017年Google算法的更新,这一部分可能会逐渐变慢。尤其是在Google rank brain的参与下,如果已经很好地理解了含义,分析了文章的核心,Baidu也应该能够相应地进行一些调整,但这仍然是目前BaiduSEO的不可获得部分。

7、基于本地的语音检索

据调查,最近经常使用手机百度,百度的语音检索准确度仍然相当高。如果使用语音搜索,就会发现在手机上输入短信也不会被搜索。

未来的语音搜索,必须改变人们的搜索习惯,而基于语音的本地搜索将成为未来的发展因素,那也是你长尾关键词排名的重要参考指标。

文章来源:xn--fiqx1jgj84jbwnji2c62n.xn--g2xx48c

作者: liudanya    /    文章:17篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 哪些链接对于网站排名更有价值(下)

    尽管网络上有数万亿的链接,但事实是谷歌可能忽略了其中的一大部分。谷歌的目标是专注于编辑链接。独特链接你控制不了,由他人自由放置...从企鹅4.0开始,谷歌就暗示他们的算法忽略了他们觉得不符合这些标准的链接。

  • 为什么说网站排名稳定性与服务器也是息息相关

    服务器对于SEO也有着不容忽视的作用。这里将空间和服务器暂时不做区分。服务器的选择需要考虑以下几方面的因素:首先,服务器所在机房要足够安稳定;其次,服务器要有足够的带宽,这是保证能访问全球各地网站的关键。

  • 如何通过网站权重提升网站排名

    网站权重值是SEO的重要一部分,网站的权重值越大,网站在搜索引擎中的分量就越重,提升网站的权重值,可以让网站页面拥有更快的收录速度,对于网站的排名也有着很大的影响。

  • 为什么有的关键词密度很低 排名做得很好

    大家试想一下,如果你的关键词密度比较低,但是排名不错,内容很好,若是有一个关键词密度比你高一点点的网站,同时网站内容也是比较好的,解决了用户需求的网站出现,那么你认为百度会侧重于给哪个网站排名?

  • 网站排名下滑的十大“元凶”

    很多时候,竞争对手看到您的排名比他靠前,总会想方设法的去超过您,尤其是在实体业绩上您还不如他的时候,更是如此。这时,如果他聘请的seo水平比您的更高,那么,非常遗憾,您的排名很可能被换序。要选择网站优化外包公司,一定要选择那些最厉害的网站优化外包公司,否则很可能您就为对手超越自己留下机会了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯