当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百融云创:大力发展普惠金融,让金融普惠民众

 2019-12-10 11:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年,宏观经济在探底中调整结构,金融风险从扩散转为收敛,金融服务实体经济的效能显著增强,在供给侧和需求侧的共同作用下,普惠金融市场迎来了难得的发展机遇。央行报告显示,截至三季度末,普惠金融领域贷款余额16.99万亿元,同比增长16.8%,趋势及增速喜人。

小微企业融资,从未像2019年如此这般被重视。央行报告显示,2019年截至三季度末,普惠小微贷款余额11.27万亿元,同比增长23.3%,增速比二季度末提升0.8个百分点。其中,银行作为小微金融主力军,在小微信贷投放上明显发力,极大提升了小微企业融资需求的“获得感”。

作为国内头部金融科技应用平台,百融云创凭借服务银行的先行优势和强大的技术实力,为数千家金融机构提供全生命周期的营销和风险管理产品及服务,客户涵盖国有大行、股份制银行、城商行农信社以及持牌消费金融等各类金融机构,并在服务中收获了客户的高度认可。

百融云创以“让金融普惠民众”为使命,自成立之初就制定了帮助金融机构实现智能化转型的战略。成立5年多来,百融云创积极构建“产业+科技+金融”模式,架起了普惠金融的需求侧和供给侧之间的桥梁。目前,百融云创与多家产业互联网平台合作,覆盖快消、纺织品、塑化、三农等多个领域,为数字普惠金融的中国实践做出了积极探索。

2020年,是脱贫攻坚、全面实现小康社会的关键一年,是“两个一百年”迎来阶段性胜利的攻坚之年。聚焦小微,服务三农,关注金融需求,赋能消费者,百融云创一直深挖金融行业痛点,以科技赋能金融机构。百融云创在未来将继续坚持创新驱动发展战略,持续探索人工智能、云计算、区块链等先进技术在金融领域更广泛应用,为加速金融机构智能化、数字化转型,推动产融结合,服务实体经济发展贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯