当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易趣充值:长期的坚持累积才能有后期的爆

 2019-12-10 16:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多时候我们做到舞台的下面的时候,很羡慕那些台上的人;比如,歌星,各种演说家,各种运动员,但是易趣充值需要告诉你的是,这些后期获取成功的人,都是前期长期坚持累积才有的结果,俗话说,台上一分钟,台下十年功。

如果我们发现自己从未能够长期坚持做一件事情(比如一直说自己有兴趣但多年过去自己还是小白状态),易趣充值建议你问问自己,究竟为什么犹疑不做下去?又究竟在等待什么?

是不是在等待一套绝不会浪费我们一份努力100%有效的方法论?或者某种速效省时省力又有效的秘密方法?

想一想,很认真地想一想。

所以,如果你尚未有过任何一件持续行动和取得了成果的事情,而且你希望有的话,你该从获取“完成一件需要持续的事情”的成功体验开始,而不是分心希望一下子完成好多件。这样“成功的”体验或许能在后期给你许多你意想不到的感受与力量。

面对各种挫折和困难永不放弃,能长期坚持下来,是成功者必备的素质。长期的坚持不是来自体能和意志力,而是来自乐观的精神,来自我们给自己讲的故事。故事都是虚构的,但是故事提供了工作和人生的意义。

给自己讲个好故事,找到工作和生活的意义,保持乐观的精神,这是能坚持下来的前提条件。然后你再把大目标分解为各种小任务,把每个任务都游戏化,随时奖励自己,获得掌控感,用一个个小胜利慢慢积累进步,这就是通往成功之路。初期不计回报地投入,坚持坚持再坚持,掌握一个门槛高的技能,坚持下来突破以后就自由了。

其实搞学问,试炼高级技能,就算早期无人喝彩又有什么苦的呢?胡适有句话说得好 —— 怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。

同样道理,当我们将做一件事如,像“呼吸”一样,不依赖意识或毅力,而且不可或缺的时候,我们就能够做到“坚持”。

所以,找出一件自己打算坚持做下去的事,然后将行动重复化,直至无意识化,最终化为如呼吸一样的习惯和轻松。

易趣充值认为坚持做一件事,许多年后,我们会感谢现在开始行动的自己。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
充值

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯