当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Jya新光台灯今日开售:打造更有品味的随身光域

 2019-12-10 17:48  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月10日,Jya新光台灯在Jya官网、Jya京东自营旗舰店正式开售。这款台灯以极简的美学造型、独立光域和无线便捷使用为主要特征,为用户打造专属于自己的专注氛围。

Jya新光台灯是Jya品牌售卖的第一款产品。它改变了传统灯体的复杂结构,以极简的圆柱造型来打造更为简约有格调的办公桌面。灯体采用了苹果Mac产品相同的阳极氧化铝材,在质感更加细腻的同时,也能为用户营造更加专业、有品位的设计师工作台。

Jya新光台灯具备「冰河银」和「锡器灰」两种配色,兼顾时尚和华贵,能够更好的适配不同风格的空间。

Jya新光台灯采用独特的45°侧发光形式,营造更具有思考氛围的独立光域,为用户营造「个人空间」。灯光调节支持散射光、聚焦光两种光域和多达5挡亮度调节,能够当做氛围灯、照明灯甚至是夜灯使用。

同时,Jya新光台灯支持无线使用,内置可充电式电池,续航时间最长达20小时,随时随地、随需使用。

Jya新光台灯现已在Jya官网和Jya京东自营旗舰店开售,599元即可打造个人思考空间。此外,Jya与UCCA尤伦斯当代艺术中心UCCA Lab跨界合作策划的《生活之内——Jya艺术项目》也将于12月14日在UCCA Lab开展。重量级当代艺术家、雕塑家展望将与知名青年建筑师青山周平、知名音乐制作人张亚东进行首次跨界合作,奉上一场不一样的艺术盛宴。

作者: 云台    /    文章:5144篇

相关标签
电子产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国产游戏手机的「押宝」之战:众雄起跑,谁来破局?

    5G风口下的云游戏浪潮将会进一步催生游戏手机的市场需求,当大众消费市场被打开,需求多点开花的时候,机会就悄然而至。

    标签:
    游戏手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 下单立省400元!联想扬天S550限时秒杀中

    临近2020年农历春节,联想扬天开启限时促销秒杀活动,多款明星机型,惊喜好价,限时开抢!1月21日10:00-1月22日10:00,在联想扬天京东自营旗舰店购买扬天S550笔记本,原价3899元的8G/512G版本,到手价仅3498元!

    标签:
    联想笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯