当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

众志成城 未来可期 创享·中国企业家年会主论坛圆满落幕

 2019-12-11 11:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月10日下午,在现场扬起《我和我的祖国》歌声中,在对国家经济、企业未来的祝福中,本届创享·中国企业家年会主论坛圆满落下帷幕。这既是一场千人齐聚的企业家年会,也是一场创享·中国三年成果展示的年会,同样是见证改变未来的力量,为中国经济下一个十年增添信心、力量和智慧的一次年会。

在此次年会中展示的这些项目,每一个都有闪光点和其独特的优势,并且项目走热的背后,项目价值得到市场的广泛认可,对于与会中小企业来说有着很好的参考价值。通过路演活动的进行,借助创享年会这一具有强大影响力、传播力的平台来获得更好的推介,获得进一步的发展。此外,通过此次1500与会企业家,齐聚重庆,共享商业盛宴,在交流中取长补短,对于与会的中小企业来说意义非凡。

伴随着优质项目展示,年会的颁奖盛典也穿插进行。其中北京飞鲲国际教育、西安四叶草餐饮、上海梵恩诗健康管理、山东泰山教育创新研究院、大连顶金通用设备、深圳市爱博绿环保科技、卡多娜(上海)生物科技、北京德智恒辉合同能源管理、安徽楚沅生物科技、飞纵健身等十大企业获评“最具投资价值奖”,西安佳视路视光医疗科技有限公司、三原龙生生物技术有限公司、山东超级华茵建材科技有限公司、大连惠川环保科技有限公司、大连绅医医养企业管理集团有限公司、天津果苒农业科技有限公司、山东泓盛智能科技有限公司、潍坊壹号仓物流有限公司、潍坊珠联天下企业管理有限公司获评“最佳行业创新奖”,现场嘉宾对获奖企业报以了热烈的掌声。

同时,由创享智库研究推出的各大行业的白皮书也陆续发布,并配以精彩的视频解说,创享智库总裁梁涛、张亦驰、赵致毅等领导专家对相关项目进行了精彩点评,让与会者更为直观的了解到这些白皮书的相关内容。这也是创享智库成立三年来,数百位研究员夜以继日智慧的结晶,也是对中国当代相关产业发展概况及未来发展趋势的高度概括,对于中小企业来说是一笔非常宝贵的财富,是创享智库为广大与会中小企业提供的福利。

此次创享·中国企业家年会可以说是解读当前中国民营经济发展,分析未来经济发展趋势,支持中小企业创新发展的一次行业盛会,同时也是创享智库近三年来研究中国各行业发展现状,解读未来发展趋势的一次成果汇报。本次年会的举办,对于未来中国民营经济的发展有着深远的影响。未来创享智库将继续努力,不断累积行业经验,拓展行业资源,争取为新形势下中小企业的转型升级,为中国民营经济的蓬勃发展做出更多贡献。

作者: 云台    /    文章:5178篇

相关标签
企业家

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯