当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

创新奇智CMO高凌燕荣获BIG全球年度营销人物奖

 2019-12-11 13:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创新奇智CMO高凌燕荣获BIG全球年度营销人物奖

近日,世界知名评估机构Business Intelligence Group公布2019全球市场公关卓越奖。创新奇智CMO高凌燕凭借丰富的市场公关经验及对创新奇智品牌从0到1的成功塑造与业务推动,荣获2019年度营销人物奖。

Business Intelligence Group成立于2012年,旨在挖掘和发现商业世界里具有卓越表现的企业、产品及个人,邀请具有丰富商业经验的企业高管担任评委,通过独创的评分系统从多个维度对参评对象进行打分,保证评选结果的公平公正性。

2019全球市场公关卓越奖共在全球范围内评选出23位在市场营销领域表现优异的企业和个人,其中年度营销人物奖共4人,既包括500强企业强生,也包括初创公司如创新奇智。

创新奇智是一家快速成长的AI公司,专注于在制造、零售、金融行业的AI商业化落地。在去年3月公司成立之初,高凌燕就加入创新奇智,担任CMO,全面负责公司品牌、公关、产品市场及市场生态的组建和拓展,作为公司高管,深入参与制定公司业务及产品战略。

对于创业公司来说,市场公关工作面临的最大挑战是迅速建立品牌知名度,完成从0到1的跨越,以及如何树立品牌知名度,同时通过扎实的产品技术提升品牌美誉度。 作为一家to B公司, 不仅需要面向AI领域,而且需要面对更大的传统行业市场,如:制造、零售、金融等。为此,高凌燕带领团队制定了ASCP 品牌成长计划(Awareness – Stature – Credibility - Preference),快速塑造了创新奇智在AI领域的品牌地位,推动公司获得《哈佛商业评论》拉姆·查兰管理实践奖、2019胡润潜力独角兽、2019红鲱鱼亚洲百强企业、IDC Innovator等重磅奖项,还获得包括CCTV、Bloomberg等海内外顶级媒体的报道。

在行业产品层面,随着公司技术产品的成熟,高凌燕带领覆盖全国10个城市的团队,主导了一系列大型整合营销campaign,包装行业案例及标杆客户,建立覆盖全国不同区域的市场生态,对创造销售商机做出重要贡献。

高凌燕具有10多年的B2B市场营销、公关经验,以及技术研发背景,加入创新奇智之前,她服务于全球最大的管理软件厂商SAP,任职10年期间,担任SAP大中华区行业市场及创新产品的市场负责人;再早之前,曾在国内最大的管理软件厂商用友集团担任市场负责人、新闻发言人。

Business Intelligence Group评委主席 Maria Jimenez表示:“我们为高凌燕所取得的成绩感到自豪。她所做的一切清晰表明了,一个成功的营销人既要有丰富的市场公关经验,还要洞察行业,深谙业务。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网络营销
营销平台

相关文章

  • 如何利用软文推广让产品销量翻10倍

    因为很多网友就是看了文章后多次找他买核桃,还去他的淘宝店光顾了很多次,甚至还有很多人找他加盟,寻求合作。虽然他的核桃的确品质很优良,但是如果没有这篇软文,谁又会这么相信他呢?

  • 软文推广策划 应按照三个步骤走

    如果把软文推广当做建一栋大楼,软文就是地基,策划就是房屋的结构。怎样把房屋的结构布置的合理又具有特色,就是推广策划需要做的事情。但是事实上,会去重视并且做好策划的,是少之又少。一篇软文发布在十几个平台上,认为发布完毕即为软文推广搞定的人不在少数。

  • 软文推广为何没有预期的好

    很多人会觉得,软文推广不就是把软文投放到不同的平台上面,哪来的什么风险。但是,风险是必然存在的,只是软文推广的风险不是太容易预估,但不代表风险就不存在。所以很多人就忽略了软文推广的风险,导致很少人在意软文推广风险的监控和应对。

  • 网络推广软文常用哪些类型的软文

    如果说经验分享类的文章是以知识服众,那观点交流型的文章就是以思想取胜而且相对于前者来说,此类文章更好写不需要有太多的经验,只要有思想,善于思考和总结即可此类文章通常都以独到的见解、缜密的分析、犀利的评论为主,让读者从心理上产生共鸣,发自内心的推崇你,继而建立品牌地位和影响力。

  • 行业类软文应该怎样写 行业软文推广应该这样去切入

    此类文章以传播知识与经验为主,当你为他们分享经验的同时,其实是在免费给予读者知识,帮他们少走弯路、解决问题,将他们不懂的地方、有困难的地方逐一解决,而读者免费接受了你的指导和帮助后会如何?

  • 软文推广应该如何写好行业类软文

    评论的内容也不一定非要限于正面的,负面的也可以但是如果是负面评论,最后一定要能够收场其实有时候,负面内容的传播效果要比正面的好所谓“好事不出门,坏事传千里”,受众往往更愿意关一些负面消息。

  • 网站软文创写方法有哪些?

    网站做软文推广应该软到什么程度,网络社会现在是越变越发达,我们接触的事物途径也是变化多样,商品的推广渠道由原来线下的方式,转变为现在线下、线上多种推广方式相结合的方式。

    标签:
    网站软文推广
  • 软文推广的经验分享心得

    许多站长或多或少都写过些软文,只是没真正的研究过,软文怎样撰写。链接推广类软文创写到底该如何进行,我在推广不二码垛机网站的外链推广,主要是靠发软文推广链接。这类软文的创写一般文章内我会加上不二码垛机网站的链接。

  • 网站做软文推广应该软到什么程度

    品牌推广类的软文,文章质量必须要高,这样的软文内容软度需达到90%以上。主要是内容要宣传产品,起到品牌宣传的效果。另外需注重文章的可读性和文笔。这样的软文是需要一定的文笔的,不然文章内容不吸引读者,这样达不到宣传品牌的效果。

  • 软文推广营销 定位行业媒体增加阅读量

    大多数的企业在整个新闻软文发布的过程当中会增加曝光量,而且他们可以选择门户网站来提升相关的阅读量,一般来讲有一些企业更加注重阅读效果,在软文推广的过程当中,能够希望在短时间内获得更多的反馈信息。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯