当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

创新奇智CMO高凌燕荣获BIG全球年度营销人物奖

 2019-12-11 13:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创新奇智CMO高凌燕荣获BIG全球年度营销人物奖

近日,世界知名评估机构Business Intelligence Group公布2019全球市场公关卓越奖。创新奇智CMO高凌燕凭借丰富的市场公关经验及对创新奇智品牌从0到1的成功塑造与业务推动,荣获2019年度营销人物奖。

Business Intelligence Group成立于2012年,旨在挖掘和发现商业世界里具有卓越表现的企业、产品及个人,邀请具有丰富商业经验的企业高管担任评委,通过独创的评分系统从多个维度对参评对象进行打分,保证评选结果的公平公正性。

2019全球市场公关卓越奖共在全球范围内评选出23位在市场营销领域表现优异的企业和个人,其中年度营销人物奖共4人,既包括500强企业强生,也包括初创公司如创新奇智。

创新奇智是一家快速成长的AI公司,专注于在制造、零售、金融行业的AI商业化落地。在去年3月公司成立之初,高凌燕就加入创新奇智,担任CMO,全面负责公司品牌、公关、产品市场及市场生态的组建和拓展,作为公司高管,深入参与制定公司业务及产品战略。

对于创业公司来说,市场公关工作面临的最大挑战是迅速建立品牌知名度,完成从0到1的跨越,以及如何树立品牌知名度,同时通过扎实的产品技术提升品牌美誉度。 作为一家to B公司, 不仅需要面向AI领域,而且需要面对更大的传统行业市场,如:制造、零售、金融等。为此,高凌燕带领团队制定了ASCP 品牌成长计划(Awareness – Stature – Credibility - Preference),快速塑造了创新奇智在AI领域的品牌地位,推动公司获得《哈佛商业评论》拉姆·查兰管理实践奖、2019胡润潜力独角兽、2019红鲱鱼亚洲百强企业、IDC Innovator等重磅奖项,还获得包括CCTV、Bloomberg等海内外顶级媒体的报道。

在行业产品层面,随着公司技术产品的成熟,高凌燕带领覆盖全国10个城市的团队,主导了一系列大型整合营销campaign,包装行业案例及标杆客户,建立覆盖全国不同区域的市场生态,对创造销售商机做出重要贡献。

高凌燕具有10多年的B2B市场营销、公关经验,以及技术研发背景,加入创新奇智之前,她服务于全球最大的管理软件厂商SAP,任职10年期间,担任SAP大中华区行业市场及创新产品的市场负责人;再早之前,曾在国内最大的管理软件厂商用友集团担任市场负责人、新闻发言人。

Business Intelligence Group评委主席 Maria Jimenez表示:“我们为高凌燕所取得的成绩感到自豪。她所做的一切清晰表明了,一个成功的营销人既要有丰富的市场公关经验,还要洞察行业,深谙业务。”

作者: 云台    /    文章:5187篇

相关标签
网络营销
营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 木瓜移动实现国内出海企业的价值最大化

    现在海外市场日益显示出机会,当下中国的企业出海已经成为一种潮流,从各种各样的行业巨头,到小型的创业企业,都在全力做海外市场的拓展。然而开拓海外市场的路,并不是一帆风顺的

  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
  • 网络营销的7种营销策略,你知道吗?

    搜索引擎营销主要是网站推广和营销的手段,包括竞价排名、付费搜索引擎广告、关键词广告、地址栏搜索、网站链接等策略。搜索引擎营销也是网络营销方法体系的主要组成部分,受到许多中小网站的高度重视。

    标签:
    网络营销
  • 红包营销都不会玩?你还怎么打败竞争对手

    红包营销将线下交易智能地连接到线上来,除了让消费者感受到红包极速到账的魅力,刺激他们的复购率,吸引更大范围的目标群体外,对于商家而言,还有更重大的意义。红包营销系统的后台可以供给商家更多元化的营销玩法,在消费者扫码领取红包的同时,设置关注品牌微信公众号或留下手机号码,为企业后续营销提供大数据;设置会

  • 网麦传媒:营销界的“泥石流”——土味营销

    有道是“物极必反”,这个道理在营销界似乎也是通用的。当人们在追赶潮流的路上愈加疲惫之时,突然蹦出来一两句土味情话反倒能直击人的心灵,引起最广泛的传播。比如最近流行的网络语“奥利给”以及火遍全国的“野狼DISCO”

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯