当前位置:首页 >  会议 >  正文

大咖云集,干货满满!燃点-2019短视频内容生态大会在石家庄成功举办!

 2019-12-11 14:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

(大会现场)

12月5日下午,由燃点星动主办,新榜、有赞、长城新媒体集团战略合作,河北省商务厅、河北省农业厅、河北省广电网络集团、河北省扶贫办、河北省电子商务协会为指导单位的燃点- 2019短视频内容生态大会在石家庄西美五洲国际酒店成功举办,河北省商务厅电商处处长周向阳、河北省电子商务协会秘书长罗辉、燃点星动创始人兼CEO周朝辉、新榜副总裁沈涓等出席会议,大会现场座无虚席,吸引了来自全国的近千位视频、短视频、电商等相关从业人员报名参会。

(大会现场)

(河北省商务厅电商处处长周向阳致辞)

(河北省电子商务协会秘书长罗辉致辞)

(燃点星动创始人兼CEO周朝辉致辞)

(燃点星动联合创始人兼COO刘志强分享短视频电商时代如何打造品牌私域流量)

2019年,短视频和直播电商的发展迅猛,各种带货玩法层出不穷,一个全新的带货渠道已经形成,如何在直播带货和短视频电商行业扎根,实现品效合一,成为内容创业者关注的焦点。短视频营销时代,需要赋予商品与消费者产生更多的情感共鸣,“IP打造”到“带货种草”环环相扣,缺一不可。

燃点星动过去三年来一直服务于京津冀地区的新媒体企业,为企业提供用户增长服务,此次大会,燃点星动携手“服务于内容产业,以内容服务产业”的新榜、河北掌云有赞平台以及多位短视频带货操盘手带来众多行业干货,与大家一起探讨如何在缓缓拉开的短视频电商、红人电商和直播电商的大幕中,抢占公域流量,实现利益倍增。参会人员一边仔细聆听大咖们分享的干货知识,一边拿出手机记录重要信息,他们纷纷表示收获满满,不虚此行。

(燃点星动与新榜签署战略合作协议)

(燃点星动与河北长城新媒体集团电子商务有限公司签署战略合作协议)

大会现场,燃点星动分别与新榜、河北长城新媒体集团电子商务有限公司签署了战略合作协议。未来的一年,燃点星动也渴望在河北地区,寻找短视频的创业团队,为他们提供短视频培训、咨询、孵化等方面的支持。也欢迎河北各路媒体单位和高校,各路短视频同行,与燃点星动一起合作,一起踏上短视频的风口。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1873篇

相关标签
短视频平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 短视频未来将走短视频+跨界商业化道路

    5G开始投入商业化,将会给短视频行业强力推动,AI技术也将应用在短视频审核中使审核速度更快,此举不仅降低人力成本,还将提升用户体验,且能及时洞察用户,加速推进短视频商业化进程。

  • 拿下2020年春晚独家合作授权,快手成短视频头部平台?

    近日,有消息称快手拿到了2020年央视春晚独家互动合作授权,并且是在与字节跳动、阿里、拼多多等企业的竞标中脱颖而出的。而且这个独家授权不仅是春晚当天,从春晚预热到元宵晚会中间的十余天的宣发、大小屏互动都让快手承包了。

  • 短视频的食物链

    依附于短视频而生的企业还有很多,以上只是列举了最为常见的几个,如果想转型做短视频,可以从以上几个类型里面去选择。我对短视频的预测是,未来企业对短视频的需求,如同现在对新媒体运营的需求一样,是刚需。

  • 一下科技波波视频精准分类 精细化运营用户体验

    波波视频是一下科技旗下的一款个性化推荐短视频APP,通过波波视频,用户可以看到最新、最全、最搞笑的短视频内容。在你无聊孤单的时候使用波波视频,将能丰富化您的生活体验;在波波视频上

  • 内容消费升级,速问视频创新模式紧握新需求

    面对当前内容消费需求正在持续升级的发展趋势,速问视频选择切入泛生活化、娱乐化的短视频领域,通过大数据及云计算等技术导向的分发模式,实现更加智能、更加精准的内容推荐,为用户从冗杂的短视频中筛选出更为出色的作品。在一定程度上解决同质化内容泛滥的问题,提升了优质内容的获取效率,从分发方式上满足短视频层面上

    标签:
    短视频平台
  • 汇侨“芯”,聚侨“智”——东湖高新区侨联代表齐聚一堂贺新春

    新年伊始,万象更新。1月9日,东湖高新区侨联2020年新春嘉年华暨新侨创新发展论坛在光谷科技会展中心举行,80余名侨界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。市侨联党组书记、主席代飚,东湖高新区组织部副部长万凌出席活动并致辞。高新区宣传、组织、发改、科创、企服等部门相关负责人参会。

    标签:
    创业创新
  • “一带一路”西安国际电子竞技大会顺利召开

    1月8日上午9时30分,“一带一路”西安国际电子竞技大会暨首届国际数字娱乐产业发展高峰论坛在西安国家民用航天产业基地召开。中国奥委会副主席刘吉,陕西省体育局副局长董利,西安市政府副秘书长黄晓华,西安国家民用航天产业基地党工委委员、管委会副主任蒋阳等出席活动。

  • 推动安全高效能源体系建设 多个行业组织联合打造能源电力领域数据与网络安全展

    1月3日,2020中国国际智慧能源暨能源数据中心与网络信息安全装备展览会(以下简称“展览会”)在中国电力企业联合会召开媒体通气会。中国电力企业联合会副秘书长沈维春、中国通信企业协会通信网络运营专业委员会秘书长范贵福、中国互联网协会会展部主任江浩洁、中国智慧能源产业联盟执行秘书长赫然、中国国际贸易促进

    标签:
    网络安全
  • 30亿基金、五合一服务,春光里生态助力莱西产投升级

    2019年12月27日,中国产投生态大会·莱西论坛在大青岛北部明珠、山清水秀的莱西市隆重举办。本届论坛由莱西市人民政府主办,莱西市地方金融监督管理局、莱西市工业和信息化局、春光里产业资本集团承办,论坛主题为“聚势赋能凝共识,智拓莱西促升级”。

    标签:
    大会
    创业投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯