当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年真无线蓝牙耳机排名,无线蓝牙耳机测评排名

 2019-12-11 15:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自从苹果Airpods上市以来,TWS蓝牙耳机的热度就一直持续上升,可以说推动了TWS耳机的全面普及,最近一段时间,市场上的TWS蓝牙耳机也雨后春笋般层出不穷,让消费者们都看花了眼。不少消费者买了几十元TWS蓝牙耳机后体验非常不好,有的人购买了大厂的TWS蓝牙耳机也纷纷感到不值,那么,TWS蓝牙耳机究竟要如何选?下面为大家推荐几款口碑,销量都不错的TWS蓝牙耳机,顺便为大家解决挑选TWS蓝牙耳机的困惑。

1、NineKa南卡蓝牙耳机

NineKa南卡蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

这款NineKa南卡蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,单个耳机仅4g重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,而且采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,做到久戴不疼。毕很多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,NineKa南卡耳机完全可以满足各种环境使用。

2、飞利浦SHB2505蓝牙耳机

飞利浦SHB2505采用了最新的蓝牙5.0技术,兼容性比较强,苹果手机、安卓手机、平板、电脑都可以很方便的配对使用。耳机的重量非常轻,单个耳机只有5.3g,遗憾的是飞利浦SHB2505耳机没有使用触摸的操作方式,使用的是物理按键,这样虽然黑科技感少了些,但是在操作体验上确有非常大的提升。一方面不需要担心误触,捋下头发、摸下耳朵不小心碰以耳机也不会有误操作,使用起来更省心

3、森海塞尔 Momentum True Wireless蓝牙耳机

作为森海第一款真无线蓝牙耳机,耳机支持蓝牙5.0,拥有透明聆听功能和智能降噪模式,续航配合充电盒可达12小时。采用Sennheiser发烧级别7毫米动圈驱动单元,频响范围为5-21000Hz,声压为107db,可确保饱满的立体声效果,带来高保真音质,为苛刻的听者带来出色的高保真度。耳机两侧触摸区域配有单独的控制功能,用户可以轻松使用右耳耳机语音访问智能助手(如苹果 Siri或Google智能助手)。轻轻点击或滑动触摸界面,使用自然语音命令即可播放音乐、接听电话。

4、魅族POP 2蓝牙耳机

魅族POP2搭载全新蓝牙5.0芯片,连接速度较上一代提升50%,稳定性提升80%,续航提升2.3倍,可连续播放音乐8小时,搭配充电盒续航达24小时。功能方面,魅族POP2支持双耳立体声通话,收纳盒充电,一键式轻触操控、智能降噪等。耳机采用石墨烯振膜单元,声音清澈自然。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
airpods
蓝牙耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯