当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

MobTech与中移互联网强联合 北上广深4城巡回沙龙展实力

 2019-12-12 18:10  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,MobTech与中移互联网&移友会强强合作,在北上广深4城召开巡回沙龙。双方高度认可彼此在线上线下的运营服务能力及数据智能产业领域的优势。自11月起至今,由中移互联网主办以“信息流内容分发及流量合作”为主题的沙龙依次在深圳、广州、北京、上海盛大召开,MobTech作为联办方,助力宣传推广并提供优质分享嘉宾助阵为沙龙添彩加翼。四场沙龙围绕信息流、5G应用、H5触点、渠道合作四个主题,与四城各行业运营精英共同砌磋、分享交流,探寻内容入驻、广告投放、流量合作的新策略。

12月11日,沙龙最后一站在上海游族大厦落下帷幕,完美首尾。活动当天获得现场二百余名各行业运营人热情响应,现场来自中移互联网及MobTech运营高管,与同现场来宾围绕信息流产品内容分发及流量合作展开激烈讨论。

针对流量越来越贵的现状,除了通过信息流广告获客以外,对于获客后的运营也愈加重要,针对如何保持高活跃、高转化的问题,MobTech战略项目总监余勋杰带来《ShareSDK助力App提升社交流量转化》主题分享。通过以下四个维度,余勋杰通过具体案例提出可落地实施性强的解决方案。

对社交分享市场分析;

ShareSDK核心功能介绍;

打造全国领先的闭环分享工具;

ShareSDK流量增长解决方案。

余勋杰表示,ShareSDK现可提供40+主流平台的社会化分享功能,可以通过文字、图片等形式把内容快速的分享到SDK集成的社交平台,效果稳定,完整清晰统计分享数据。值得一提的是,MobTech与新浪LinkCard达成全网独家深度合作,卡片样式展示出的分享链接,显示更直观,可提高分享点击率。

同时,ShareSDK还提供第三方登陆服务,近期还与华为已达成协议,今后使用华为帐号即可登录相关授权应用,用户无需在做多个账号的申请。注册过程中,不必再填写用户信息、上传头像,显著提升注册成功率。

做好APP社交化运营的前提,是让用户与用户之间更便于沟通,更易于触达渠道。而ShareSDK的存在,一是节约B端用户的开发成本并做好APP分享工具营销闭环的工作,二是为C端用户提供更优质更便捷的社交体验服务。

并且,针对APP后台无法获取推广数据,无法评估各渠道推广效果,无法通过数据进行精细化运营的问题,ShareSDK还能够精准统计有效分享、分享回流、用户点击等数据,帮助精细化运营,形成分享闭环的良性循环。大幅度提高用户转化率,为运营小伙伴助力。

据悉,MobTech是全球领先的数据智能科技平台,在数据智能产业,以数据应用为主导,融合顶尖的大数据、云计算、人工智能等多元先进技术,打造开发者服务、商业化、AI、Mob研究院四大版块,为全球数百个国家和地区的企业、开发者和政府机构提供商业智能解决方案、App运营赋能方案、企业级AI智能方案、数据咨询研究等服务。

而中国移动开发者俱乐部是由中国移动通信集团发起成立,以中国移动自有产品和开放能力为依托,以移动MM应用商场为核心产品,致力于为广大开发者打造一个资源聚合、业务拓展的沟通平台。通过建立完善规范的服务体系,开展线下开发者培训、主题沙龙、行业大会等系列活动和线上运营服务,促进各方深入对接、有效互动,实现产业生态健康发展,合作共赢。

未来,MobTech作为全球领先的数据智能科技平台,将会持续关注最新开发技术和最前沿的发展趋势,为运营人员打造更多提升流量工具及应用,助力效率及转化的提升。此次合作,MobTech与中移互联网对彼此业务加深了解,为日后强强联合,进一步的合作奠定了重要基础。

作者: 云台    /    文章:5319篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “疫情后看中国5G发展”系列报道 | 泰迪熊移动COO叶松专访

    当前,中国正遭受重大新型冠状病毒肺炎疫情影响,企业生产与经营受到冲击。“移”起战疫,GSMA各会员单位正利用科技力量为疫情防控构筑坚固信息防线以及核心通信网络保障。

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 华为5G消息商用 可发视频

    华为表示,支持移动5G消息业务,3月已入场试点大区启动联调测试,4月10日计划打通FirstCall,6月支持5G消息商用。中兴也表示,近日,中兴通讯助力中国移动在杭州成功打通了基于GSMAUP2.4标准的5G消息firstcall,标志着国内5G消息商用进入正式倒计时。

  • 主播招募怎么选?星盟娱乐公会联盟助力秀场直播孵化

    疫情之下,让不少人选择直播来成为自己的第二职业,移动互联网的发展可以带来无限可能,直播和小视频就是最汹涌的浪潮之一,它甚至把网红主播催生成了一个新型的职业。而对于这些主播,有人说她们把握到了发展的脉搏,成为了互联网的宠儿。

  • 年年盈利,中国领先5G全息AI视觉之一Wimi微美全息IPO美国上市

    在世界移动大会上,中国联通展示了基于现实增强技术的5G全息通讯系统,在大会上引起了多方关注。据悉,该系统依托于联通5G网络,以AR设备为载体,搭配上定制应用软件,有机会实现远程工业制造、远程现场勘探、高精尖技术维修质检

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 百度APP因部分频道内容违规被要求整改

    了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

    标签:
    百度
    百度app
  • 百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据网信办消息显示,百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新,清理违规内容,开展深入整改。据网信办相关负责人表示,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布“标题党”文章、公众账号注册

    标签:
    百度app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯