当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

年末最佳购物时机 双12华为智能家居产品促销超给力

 2019-12-13 08:55  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今天是年末最重要的购物节日——双12,不少人都想趁这个年末的"囤货节",用最优惠的方式给自己的生活"添砖加瓦",提升自己的生活品质。要说现在最能提升生活品质的产品,就不能不说当下十分火爆的智能家居产品。而在双12当天,华为HiLink智能家居产品更给广大消费者带来了最高330元的钜惠折扣,让你买的越多,省的越多。

如今,基于HUAWEI HiLink智能家居平台,华为智能家居产品已经十分丰富,其主要以华为智选、HUAWEI HiLink生态产品、云云互联产品为主。其中,华为智选是华为HiLink生态为用户精心打造的拥有最高质量标准和极致用户体验的生态产品系列;而HUAWEI HiLink用更丰富的品类,为用户带来好用、多样的智慧体验。截止目前,华为HiLink平台已经拥有超过5000万注册用户、100+品类、1000+型号。涵盖照明、清洁、节能、环境、安防、健康、运动、厨电、影音、卫浴多个系列。其中在云云互联方面,华为目前已与海尔、美的、格力、松下等十余家国内外TOP级家电品牌展开合作。

在华为智选生态产品当中,iattey智能即热饮水吧、欧普读写台灯、欧普香薰助眠灯都是今年冬季选购的主流产品。其中,iattey智能即热饮水吧则实现了1秒出温水,3秒出开水,助用户在冬季第一时间喝到温度适宜的饮用水;欧普读写台灯的阅读、写作、电脑三种灯光模式,让用户可随意调节适合的使用场景;欧普香薰助眠灯以1600万色自由切换及2.4MHZ超音波高频震荡,令水雾与柔和灯光烘托出极佳的睡眠氛围。

除此之外,三思全彩灯泡、豪恩智能家庭套装、遥控大事空调伴侣等,也是华为智选生态带来的生活佳品。三思全彩灯泡支持17种场景任意切换,冷暖色温自由调节,还有全陶瓷材质,使用寿命可超过10年;豪恩智能家庭套装功能强大,多功能网关、人体传感器、门窗传感器、温湿度传感器四款部件,让家的安全时刻通过华为智慧生活APP,随你掌握;遥控大师空调伴侣则可助用户在冬季自由调节空调开启关闭,节点节能。

而在华为智选生态产品之外,本次HUAWEI HiLink生态产品也带来了新品的给力促销,720全效空气净化器C400、力博得智能声波牙刷·优漾、欧瑞博智能插座作为最新推出生态产品,720全效空气净化器C400集成了HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌及负离子清新四大净化黑科技,并提供三种模式及四档风速可调节,是一款表现十分全面的产品;力博得智能声波牙刷采用了力博得专利研发的磁悬恒机芯,让牙刷声波震动高达38000次/分钟,90天长待机让用户长期使用无需担心充电问题;欧瑞博智能插座通过贴心定时、一键定制、遥控等功能,让传统家电秒变智能,令用户无需更换家中现有的家电产品。

每年的双12都是大家最后一轮的购物狂欢,而今年的亮点"好货"大多集中在了智能家居产品上,有品位,还要有眼光,这样才能够"淘"到最合适的产品,华为智能家居产品福利满满,绝对不容错过!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯