当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瑞银信深耕B端支付,助力产业链金融新蓝海

 2019-12-17 16:18  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前,中国第三方支付行业迅猛发展,随着支付数据的价值逐渐被挖掘,融合支付与产业链金融成为第三方支付的核心竞争力。作为国内行业支付模式的第一批践行者,瑞银信多年来深入产业链上下游,为餐饮、零售、快消、酒店、超市、保险、互联网金融等行业提供了量身定制的行业解决方案,成为综合性金融服务平台。

日前,于南京召开的“产融对接成果发布高峰论坛暨江苏省金融科技峰会”上,与会专家围绕“依托金融科技,加速产融结合”主题进行了深入交流,有专家认为实体企业借助金融的力量寻求跨越式发展已成为一种不可逆的趋势。相关企业积累了很多实体运行数据和经验,而金融机构拥有风控优势和资金资源,如果通过金融科技将两者有机结合起来,形成对产业经营的全面风险判断,将会更好地洞察产业链内上下游小企业的实际经营情况和需求,从而推动金融对实体企业的有效支持。

作为金融业的重要组成部分,第三方支付在金融科技服务驱动实体经济发展中承担了重要的桥梁作用,将为产业链金融带来新动能、新力量。实体企业的腾飞离不开产业链金融的支持,而产业链金融的完善则需要第三方支付企业等众多服务机构来支撑,第三方支付企业已经成为产业链金融上无比重要的一环。

瑞银信深耕B端支付十余年,在同行中有着强大的经验、数据和技术优势,更适合发展产业链金融。瑞银信深度挖掘和分析行业用户下游营销管理数据以及上游的供应链管理数据,建立了各种分析模型。瑞银信通过企业账户体系与企业终端管理数据对接,同时提供各个场景需求的付款工具,如移动扫码、智能POS、网关等,在经过信息流、资金流、物流匹配后,不仅可以实现企业便捷快速的收款,同时帮助企业及时掌握企业端的销售情况、价格变动与库存情况等数据,为企业的经营投资战略提供决策支持。

瑞银信近年来发力产业链的上下游服务,将更安全便捷的支付服务、高效的资金归集管理和个性化营销增值等融为一体,并通过供应链金融创新思维,实现产业链+金融增值深度结合。目前,瑞银信已经对行业产业链上下游进行布局和打通,通过“支付+金融+数据+营销”战略布局,帮助产业链上下游资金进行快速归集,形成支付闭环,并融入场景,整合行业资源,提供增值金融服务,进而围绕“支付+”成功打造了综合性金融服务平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
第三方支付
新蓝海

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯