当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

App内容营销有三种关键渠道

 2019-12-17 16:40  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

App 内容营销有三种关键渠道:

1)社交媒体: 社交媒体平台,如 Facebook,Instagram 和 Snapchat,都是消费者与品牌互动的主要渠道。95% 的消费者会在网络上关注品牌账号。目前全球有 25.6 亿的社交媒体手机用户,因而社交媒体无疑是内容传播的优先选择。同时无论是自然覆盖还是付费覆盖,社交媒体都是一个绝佳的平台,而且只要通过在品牌社交媒体账户上发帖和推广即可。注意,记得留下一个明确有效的 CTA ,下载 App 或是跳转到落地页均可。

2)内容发现: 相比搜索引擎或社交媒体,内容发现的浏览量更高而跳出率更低,因而是一种更为有效的内容传播渠道。当消费者进入“发现模式”时,他们主要意在寻找与他们的需求和兴趣相关、有趣且有用的内容。内容发现平台帮助广告主在恰当的时间把合适的题材推送给感兴趣的用户,从而使用户更容易被内容吸引并下载 App。

3)原生广告: 今年,原生广告的投入超过了展示广告。网络用户点击付费内容的可能性是点击展示广告的二倍。毫无疑问,原生广告已经成为内容营销策略中不可缺少的一环。应用发行商可以针对特定受众及渠道,利用原生广告平台传播优质内容,从而推广 App。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关标签
app营销

相关文章

  • 浅谈APP营销的几种模式

    购物网站植入模式是将传统互联网电商平台植入手机APP中,方便用户随时随地浏览商品信息、下单购买以及订单跟踪。这种模式相对于手机购物网站的优势是快速便捷,内容丰富,推动了传统电商企业从购物网站向移动互联网渠道转型,是利用手机APP进行线上和线下互动发展的必经之路。

  • 适合移动互联网的APP营销推广方式分享

    将APP应用提交至苹果APPStore和安卓市场、安智市场、3G门户、机锋市场、应用汇、N多等国内主流的Android应用市场,全面覆盖建立符合用户习惯的下载渠道,方便用户通过各种渠道进行下载使用。

  • 你知道吗?手机APP营销推广方式多样化啦

    APP应用作为一款新上线的手机应用,肯定无法做到尽善尽美,如何进行有效改进呢?有奖问答是一个很不错的形式,既推广了APP应用的知名度,又可以获得活跃用户的真实建议,同时通过“有奖”形式发放礼品,增加用户的忠诚度。

  • 分析APP营销成功案例 大家少走一些弯路

    全民营销,就是不用花资金、不用底薪,免费养了一大帮销售员,而且用他们的提成是根据商户入驻后才分成的。这个项目无论最终能达到什么结果,但是活动绝对不亏,而且活动本身就成了热门话题,大众在讨论的过程中,就已经达到了效果。

  • APP营销成功案例 三种极致的手段市场总监收藏

    除了“全面营销”的渠道策略、品牌时间传播,地推是永远少不了的,而对地推做到极致的无疑是饿了么。正是依靠这种方式,让饿了么从最初几个人的小公司,直接面临美团的竞争,最终平起平坐。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯