当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

雷军手机屏保曝光?泄露了什么内容?

 2019-12-20 17:18  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月20日,2019第四届楚商大会在武汉召开,浙江商会总会会长/马云公益基金创办人马云、小米科技董事长兼CEO雷军、泰康保险集团创始人/董事长兼CEO陈东升等70名优秀楚商出席此次大会,多名知名企业家上台分享心得。有意思的是,在此次大会上,雷军的手机屏保也被首次曝光了出来,他的手机屏保会是什么呢?

 根据曝光的图片来看,雷军的手机屏保上居然写的是“能不管的事情一定不管”,真的是意料之外呢,没想到大佬也这么可爱。不过仔细想想,也在情理之中:雷军不仅是小米公司的创办人、董事长兼CEO,还是金山软件的董事长,如果每件事雷军都要亲自过问的话,那他肯定会忙不过来。领导应该把相应的事情交给相应的负责人去做,这样也可以减轻自己的负担。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯