当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

年糕妈妈哪些课程好?《绘画大师课》带宝宝感知艺术大师魅力

 2019-12-27 18:31  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

年糕妈妈的课程值得买吗?年糕妈妈的哪些课程好?对于不太了解年糕妈妈亲子学院的人来说,往往会有这样的疑问。事实上,作为年糕妈妈的知识付费业务版块,年糕妈妈亲子学院的每一门课程均是从用户的需求出发,联合国内外的行业专家,针对妈妈和宝宝的痛点独家定制而成。

以其近期上线的《绘画大师课》为例,因为契合妈妈们对宝宝进行绘画启蒙的需求,又有强大的师资团队和用心的课程设置,很快就就成为了爆款课程,收获了许多点赞与支持。

谈及这门课程的开发初衷,年糕妈妈团队的负责人介绍,来源于对妈妈们日常需求的洞察。家里有娃的家长,估计很多都感受过孩子的"灵魂画手"时刻:手抓一只彩笔,任何地方都能成为ta挥洒灵感的的创作基地,墙面、地面啥的完全不在话下。老母亲们在肝疼之余,也往往会想,是不是该给娃报个绘画班了?然而现在市面上的绘本班形形色色,价格也有非常明显的差异。妈妈们就有了一些困惑:那些贵的画画班,好在哪里,值得入手吗?

年糕妈妈团队在对比考察了市面上的各大绘画班以后,发现了一个有趣的现象:

无论是国内还是国外,比较贵的幼儿画画课,往往都是"大师班",即学习艺术大师们的画法,比如毕加索、梵高、莫奈、草间弥生……国内一线城市还有好几万的艺术夏令营,专门带孩子们去国外参观美术馆,实地感受大师的魅力。

大师们的创意和思维,代表着时代的顶点。孩子从小接受优质的熏陶,能开拓眼界、启发想象力,还能构建高水平的审美起点。这也正是"大师课"如此受欢迎的原因所在。

虽然知道有这么多的优点,但对于很多普通妈妈而言,还是很难找到放心、靠谱、价格合适且适用低龄宝宝的大师班。

针对妈妈们的这一需求,年糕妈妈课程团队找遍了全国顶尖的艺术机构大师班,终于找到适合低龄宝宝的师资团队——阳光灿烂国际美术教育中心。

阳光灿烂国际美术教育中心是中国美术学院官方培训旗下的少儿美术培新机构,其教学总监、教育顾问均为中国美术学院教授。而大师班的授课老师也全部毕业于中国美术学院,专注于少儿美术培训十几年。

年糕妈妈课程团队与阳光灿烂团队一起,在线下大师课的基础上上做了全面升级,调谑暗示和2.5岁——6岁孩子学习的艺术大师,结合每位艺术家创作时的人生故事,打造出了一套更适合孩子的艺术大师课。

在这套课程里,老师会带领宝宝感知草间弥生、毕加索、里希特等13位艺术家的艺术风格,尝试他们的创作方式,引导孩子们领略更丰富的艺术世界。

配合课程内容,年糕妈妈还为购买课程的用户配置了一套高价值的画材大礼包,所有画材均经过多道质检,无毒无害,让宝宝学得开心、玩的放心。

除此之外,年糕妈妈还贴心地为妈妈们准备5节音频指导课,帮助妈妈们走出艺术启蒙的误区,更加轻松地引导不同年龄段的孩子画画。

精准的需求把握、专业的教研团队、高质量的课程质量、贴心的配套服务,也难怪《绘画大师课》上线不久就得到了众多妈妈的点赞和支持了。现在下载年糕妈妈APP,购买《绘画大师课》,带宝宝开启一段与大师同行的艺术之旅吧。

作者: 云台    /    文章:6214篇

相关标签
年糕妈妈
培训班

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯