当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业微信营销如何挖掘精准用户?

 2019-12-29 07:41  来源:张兴军  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业微信营销该如何挖掘精准用户

1.利用QQ来挖掘用户 (不要小看这种方法。我操作的第一个公共号,靠这个前期每天有50-70个的增长,连续操作一个月,慢慢就火起来了,并且在行业内首先取得认证。)

通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请 等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。

2.微博群、行业网站及论坛用户导入

这些平台上聚集的都是同样属性的用户群体,他们大多具有同样的爱好,对于行业产品及服务都具有同样相对强烈的兴趣及需求。通过对相应企业公众账号的推广,能获得一定比例有效用户的转化。也许数量有限,但用户忠诚度往往更高。

3.结合传统介质和载体的推广宣传

通过宣传单、海报、产品包装、名片等形式,可将公众账号二维码进行很好的展示及传播。特别是针对具有线下店面的企业和商家,能更好吸引用户实现重复购买。通过公众账号的客户关怀及服务、特惠推广等形式,将用户转化为忠诚用户。

微信营销,我们不要还是在追求数量,还停留在微博粉丝数量大比拼的时代,那么你真的是最大的策略失误。在微信中,你只有推送给你的用户提供有价值的信 息才会让他们持续关注,要不厌烦了,那就会取消关注。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:2071篇

相关标签
企业微信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 速看!企业微信营销的几点参考

    看到有不少人在讨论企业微信做营销,我关注到企业微信其实已经有一段时间了,把观察到的一些东西和大家一起分享一下:

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信一天可以加多少人?

    经常有人问我一天可以加多少人这个问题,我每次都是很纠结,如果微信告诉你一天可以加多少人,那么大家不就在这个红线下面疯狂的加人了么,所以微信也不傻,不会简单的告诉你一个规则

  • 即客云内测版重磅发布!即速应用助力企业玩转企业微信私域运营

    12月23号的企业微信发布会,打通微信朋友圈、上调外部群聊人数等动作无一不在表明企业微信发力SCRM的决心,同时也再次将私域流量运营推上了风口。为助力中小企业升级商业模式,即速应用全新推出【即客云】,一套基于企业微信的私域流量解决方案,旨在助力中小企业玩转自己的私域流量。

  • 企业微信营销的新思路与推广技巧

    微信朋友圈一个特别的优势是可以快速建立信任感,有了信任度,才会有长期稳定的客户,毕竟在消费者眼里,朋友圈的人都是熟人,从朋友手里买东西比较放心,出了问题可容易解决,而且朋友比较了解自己的爱好,能够推荐好的产品。

    标签:
    企业微信营销
  • 企业微信营销好处多 有什么注意点吗

    微信用户群体不限,地域不限,年龄不限,且庞大的用户基数和使用率非常高。这一点毋庸置疑,有媒体比喻过“一万个微信听众相当于一百万微博粉丝”,这一点不是空穴来风,相比于微博、博客,微信是一个密闭、真实、有价值的客户群体。

    标签:
    企业微信营销
  • 如何提高在线教育App用户的付费转化率?

    虽然受到疫情的影响,为在线教育行业提供了一些发展机会,但是在线教育App行业仍处于风口之中,大量的用户被导入到在线教育App内,但是如果不将这些用户转化为付费用户的话,似乎无法将用户的真正价值展现出来。如何引导用户对课程进行付费,这个问题一直困扰着在线教育App的运营人员,今天就和大家来说一下,在线

  • 复工在即,传统行业拥抱数字化营销实现线上销售增长4板斧

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?

  • 抗疫40天,草动营销小程序助力九牧王实现线上突围

    疫情之下,九牧王展开全员营销模式,董事长林聪颖先生亲自在朋友圈带货。过去6年的数字化蓄力和全渠道建设,让企业得以在疫情发生的第一时间做出快速反应,将旗下各子品牌的经营重心转移到线上

  • 微博运营技巧:如何收割微博流量?

    根据微博统计的用户活跃度数据来看,一天之中有4个高峰时段:即上班高峰期(9点左右)、午饭前后(12点-14点)、下班高峰期(17点左右)和临睡前(22点左右)。对于时效性要求不强的内容,可以选择这4个高峰时段来发布,能够有效提高内容的阅读量。

    标签:
    微博运营
  • 微博营销活动进行需要注意哪些方面?

    微博活动初期是最关键的,如果没有足够的人参与,很难形成病毒式营销效应。可以通过内部和外部渠道两种方式解决,内部渠道就是初期的时候要求自己公司的所有员工参加活动,并且邀请自己的亲朋好友参加。

  • 微博如何引流推广?你的学会这个大招

    只有你满足了用户的某项需求,激发了他们内心深处的欲望,用户才会积极踊跃的参加你的活动。激发欲望最好的方式就是微博活动的奖励机制,这里面包括一次性奖励和阶段性奖励。所以官方微博活动奖品的选择很讲究,一要有新意,二要有吸引力,三成本不能太高。微博活动奖品如果是是印有官方LOGO的纪念品之类的也很有趣。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯