当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“因微有你”微领地网络2019年终盛典圆满落幕

 2019-12-31 15:32  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月30日“因微有你”微领地网络2019年终盛典在长沙一缦酒店盛大举行。

现场人气爆棚,座无虚席,盛况非凡!

01 王宇飞:站在5G时代重新认识微领地网络

王宇飞说,从2015年成立以来,公司始终保持初心不变,一直在前行。

在发展的过程中,微领地网络聚集了一大批优秀人才,业务发展迅速,成绩突飞猛进,获得了权威部分的认可,也陆续加入了像科脉、智百威这样的战略合作伙伴。

公司业务的发展也经历了从“个人流量时代”再到“智慧门店时代”的更迭,微领地的业务生态版图也越来越完善。

5G时代,用户全场景,包括衣、食、住、行、购、娱等方面产生了新的需求,也就是所谓的消费升级。面对升级了的消费场景,商家如果在支付、营销、营销决策等方面做针对性的调整和升级,形成全新的商户生态,那么“个人流量”的价值将会得到最大程度的实现。

进入5G时代后,“智慧门店·智慧生活”的建设被微领地网络提上日程。

王宇飞透漏,以智小蜜智慧收银机为代表的智小蜜家族将会做进一步的迭代,未来将营销工具植入收银机后,将使得商家具备更强大的商业分析能力;智小蜜开放平台为不同的行业提供了不同的智慧零售解决方案;蜜投打造了一种线下全场景的,以“人”为核心的互联网数字化广告;VR店铺,让消费者足不出户,也能轻松逛街。

提到VR店铺,王宇飞特别邀请微领地网络创新事业部负责人任伟做专业讲解。

任伟现场演示了VR逛街,并表示未来还将上线VR商圈功能,提供商圈全景展示,赋予商家更多的宣传、引流、和变现能力。任伟的讲解,引起现场掌声阵阵。

02陈辉:专注流量变现,明年我们玩把大的

蜜仓供应链CEO陈辉从锦鲤福利官小程序-商家会员福利平台V1.0开始讲起。

“我们玩把大的”,陈辉余音未落,现场掌声呐喊声一片,大家都迫不及待想知道陈辉要放什么大招。

陈辉表示,明年蜜仓将引进全新的业务员个人赛制,提供“一个玩法,四个榜单”以及全能工具营销包,还将筹备蜜仓城市运营伙伴计划。

03胡光睿:数说2019,迎接机遇,不惧挑战

微领地网络执行董事胡光睿用数据讲述着微领地网络过去一年的付出和成长。

过去一年,微领地网络各条业务线均出现喜人增长,例如,智小蜜智能硬件增长率达到656.6%,VR店铺增长率达到了惊人的5104%等。扫码速度深度定制优化,页面加载速度平均提升58%,支付数据响应提升35%,年度宕机率为0。

过去一年,微领地网络进行了组织架构优化,应用生态不断丰富,推出更有效的工具来开拓市场,帮助商家实现门店引流、流量变现以及解决经营管理难题,携手头部厂商在刷脸支付的浪潮中抢占先机。

04任耀萍:2020年微领地网络要做的6件事儿

微领地网络CEO、答见科技CEO、智小蜜科技CEO任耀萍表示答见致力于让平台发挥潜聚客的功能,让流量变留量,让流量看得见。任耀萍表示,明年将会推出“答见星推官”计划,详细方案届时将予以揭晓。

任耀萍重点介绍了2020年微领地网络要做的6件事:

一、股权结构:进一步完善股权配改,为融资或上市做提前准备。

二、顶层治理:完善顶层治理体系,打造高效管理团队。

三、业务下沉:包括支付下沉、行业下沉、硬件下沉等,在细分领域深耕,提供全场景的能力。

四、商业模式升级:拓宽营收能力,降低商户成本。

五、组织升级,文化建设:目标驱动、学习型文化机制,统一目标,统一战线。

六、小机遇、大趋势:面对刷脸支付要有信心,面对大趋势,AI时代到来,计划明年6月推出一款AI产品。

现场还对年度优秀服务商进行了表彰,以表彰他们过去一年对微领地网络事业所作出的贡献。

在发布会的末尾,微领地网络董事长王宇飞献上一首《朋友》,希望所有人与微领地网络一道肩并肩,一起走。大家也纷纷点亮手机,挥舞着双手一起深情合唱,气氛进入高潮。

而本次“因微有你”微领地网络2019年终盛典也在悠扬而不失铿锵的旋律中落下帷幕。

作者: 云台    /    文章:6339篇

相关标签
互联网公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯