当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机照片删除了怎么恢复?卓师兄全恢复方法

 2019-12-31 17:43  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

误删手机相册中的照片一直是困扰我们的问题,当安卓手机中的照片或图片文件丢失后,其实是可以采用专业照片恢复技术,来找回丢失的手机照片的。照片恢复的方法是软件对丢失照片的残留碎片进行数据运算,来找回误删的手机照片,快来试试这个方法吧!

方法一:我们都知道内存有限是安卓手机的一个显著特点,也正因为这样,我们很多重要数据都是因为清理手机而误删的,手机照片误删后,常见的方法就是用我们的手机备份,去找回我们的手机照片,小编用的OPPO手机,直接找到【备份与还原】功能就可以恢复了。那么还有其他方法吗?

方法二: 手机照片误删怎么恢复?

给大家安利一款省心又好用的安卓手机照片恢复软件—卓师兄照片恢复,首先通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】。

运行卓师兄,点击首页的【图片恢复】,软件就会自动扫描,等待深度扫描完成后选择自己需要的照片进行查看,确认无误后点击【立即恢复】按钮即可。

方法三:苹果手机果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

如果有些小伙伴觉得手机操作不太方便的话,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的电脑数据恢复软件-开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户自助恢复苹果手机误删的数据。

手机照片删除了怎么恢复?卓师兄全恢复方法。小编在这里提醒大家,重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“手机照片恢复管家”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到误删其他应用照片的情况,也能够用它进行找回呢~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1933篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯