当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

搜索引擎是如何判断网站权重的?

 2020-01-05 11:20  来源: 简上读书   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一.网站PR

PR值是搜索引擎对网站重要程度的一个判断结果,是网站权重蚊帐低的直观结果。

二.网站收录

收录是搜索引擎对网站认可的一个小指标,搜索量越高,也在一定程度上说明了搜索引擎对网站的认可,同时如果保证原创和高质量的内容,会让搜索引擎更加青睐。

三.收录速度

收录速度越快,网站的权重越高,收录比率同样是如此的。

四.首页快照更新速度

同第三条是一样的道理。

五.导入链接数量

外部导入的链接数量在一定程度上也影响着权重的高低。

六.长尾关键词排名

如果网站有大量的长尾关键词排名也是权重高低的表现,权重越高长尾关键词的排名也会受到相应的提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关文章

  • 未来的搜索大战:生态能力成为胜负手

    从平台搜索引擎的演化来看,如今的搜索已经从之前的连接人与答案(知识),变成了连接人与服务(百度智能小程序、微信小程序)。这种情况下,拥有强大服务生态的公司会拥有更高的用户粘性(比如百度APP、微信),也会产生更大的商业机会。

    标签:
    搜索引擎
  • 逆冬:7天权重6重点在哪里?浅析高权重网站小秘密!

    但凡是见到此类网站、很多人在群里晒图、有打码、也有没打码,更有甚者、拿案例说是自己、然后卖程序割韭菜的,见的多了,就不再愿意多说了,下面我们来说说,到底是程序重要,还是思路重要?

    标签:
    网站权重
  • 2020全球搜索引擎市场份额排行榜

    最近松松编辑杰哥从全球知名流量统计平台“Statcounter”挖掘到,全球2020搜索引擎市场份额排行榜正式公布,对比2019全球搜索引擎排名略有变化!2020年全球搜索市场份额排名第一的,没有悬念,依然是谷歌搜索,占据全球搜索市场91.38%市场份额,在全球搜索市场遥遥领先,稳居首位。

  • 百度推出开发者搜索引擎:Beta,知识型搜索平台

    近日,我发现百度上线了一个为开发者服务的搜索引擎平台,可以搜索php、javascript、python等编程知识课程。进入搜索页面,我们可以看到界面简洁。输入关键词搜索,可以在搜索结果看到页面去掉了除对接站点外的其他内容源,且无广告展示。

  • 搜索引擎高级搜索指令整理分享

    百度支持下面几种文件:pdf、doc、xls、ppt、rtf、all。其中的all表示搜索百度所有支持的文件类型。Google则支持所有能索引的文件格式,包括HTML、PHP等。

    标签:
    搜索引擎

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯