当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

抖音推广怎么做?抖音推广有哪些渠道?

 2020-01-05 11:26  来源: 抖商公社   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

抖音推广怎么做?抖音推广有哪些渠道?

没有抖音推广,你的抖音内容再好也很难火起来。那么,抖音推广怎么做呢?有哪些实用高效的方式?抖商公社根据旗下4000多学员的实战实操经验,总结出了一些抖音推广的方法,接下来一起看看吧。

1、蹭他人热度,增自己的影响力

抖音推广的第一种方法就是蹭热度,这种方法也是最简单操作的。抖音短视频发布之后,你最想得到的结果是什么?点赞百万,疯狂转发,让大家关注你。要做到这些,你必须要懂得蹭热度。

蹭热度的正确方式:第一,要从热点本身出发,辨别哪些是热点,哪些热点可以蹭。第二,学会借势,在发布视频时可以加入一些热点话题,视频封面也可以突出热点。第三,通过对比衬托出自身的优势,表现出独特卖点。

2、用大号推小号,引起关注

抖音推广中,还有一种方法有效且简单,那就是用大号来推小号,从而引起广泛关注。一般来说,大号的粉丝量都是用心做出来的,那么在推荐小号的过程中,必须要注意其关联性。

也就是说,在推小号时,要体现小号的价值所在,比如:①小号的内容可以给粉丝带去实用价值的;②戳中用户痛点的;③简单操作的;④具有正面引导意义的。

比如抖音账号“PS之光”,这是一个讲述办公绘图软件的抖音号,所以这个大号才会推PT之光、Word之光(同样是办公软件)。这样就形成了视频的关联性,用户既然想要学习PS,就会想学习PPT,也会对word的功能感兴趣,这就形成环环相扣的体系。

3、利用各大社群来分裂粉丝

抖音推广中第三种有效方法就是通过社群推广。社群已经成丝增长最有效的方式之一。抖音主播建立社群的目的也是增强粉丝之间的黏性,基于同一习惯或者爱好聚合在一起的粉丝会在交互中产生聚心力,从而提高粉丝留存率。有了粉丝留存率再利用这部分粉丝去影响更多的粉丝。因此,我们想要抖音号更加红,就必须抓住社群的力量。

如果想要让自己的抖音号火热起来,可以在微博、微信、QQ等阵地广泛加群,然后在这些群内推广自己的抖音号。

4、音乐平台推广,音乐与抖音更配

在抖音推广中,利用音乐平台来推广抖音号,是一个非常前卫的方法。想要在音乐平台上获得推广成功,有一个重要的方法就是在音乐平台发表评论进行推广,除此之外,你还可以在音乐平台主页发布动态。

平台评论的具体操作方法:第一步,找到抖音音乐平台上的热门歌曲。第二步,在火热的音乐平台找到这首歌。第三步,在音乐评论区巧妙推广。

5、两微一Q社交软件巨头影响无数人

抖音推广的第五种方法就是两微一Q,即微博、微信和QQ这三大巨头社交软件。

抖音是一个短视频音乐平台,人气旺就会获得更多点赞,会有更高知名度,还可以成为抖音红人。有了人气和知名度之后可以和平台签约,还可以做商业营销。想要大红,就离不开多方推广和营销,其中微博、微信和QQ社交平台的推广更是非常关键。

关于抖音推广的内容就介绍到这里了,除了上面5种抖音推广的方法,还有抖音评论、参加游戏挑战赛、利用公众号推广等等方法.

A5短视频广告,电商抖音推广,抖音广告营销,品牌传播短视频推广,详情请访问:https://mt.admin5.com/ 或扫描二维码详询客服。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关标签
抖音推广

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 你以为网红营销只用懂就可以了吗?

    由于网红营销仍然是一个相对开放的领域,因为企业继续测试水域,如果你迅速采取行动,并开始将网红营销作为今天的营销策略的一部分,你可以收取少量费用,并大量吸引大量鱼。网红营销尚未达到其饱和点,但营销人员正在流行,公司很快将竞争最佳品牌,为其品牌代言。现在是时候进入游戏并在与竞争对手建立联系之前抓住这些强

  • 网红营销没效果?如何改进

    最新研究显示,欧洲的消费者开始对网红营销感到越来越厌倦。根据Bazaarvoice在欧洲的调查报告,47%的受访者表示已经对网红在社交平台上发布的不断重复的内容感到厌烦,23%的受访者认为网红在社交平台上发布的内容质量越来越差。

  • 你的网红营销为什么消费者不买单?

    Instagram网红以及希贾布(穆斯林妇女头巾品牌HauteHijab)的创始人MelanieElturk表达了合作关系中的共同价值对她的重要性:“对我来说,品牌提供的不仅仅是报酬。当他们在他们的社交网络上,甚至在他们的网站上分享我的帖子时,他们在也在帮助我的品牌希贾布变得主流化。”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯