当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视如何观看微博之夜的直播?当贝市场教程分享

 2020-01-14 17:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微博之夜从03年开始,到目前已经走过了太多的风风雨雨,而近几年的微博之夜内容也从单方面的热点评选到如今全方位、广领域、多角度的综合年度盘点活动,俨然成为了互联网行业极具影响力的行业风向标。

而每一年也都有不少的明星加盟助阵,而今年也同样如此,截止到目前为止所曝光的明星阵容:王俊凯、王源、易烊千玺、肖战、王一博、李现、蔡徐坤、华晨宇、张艺兴、杨幂、赵丽颖、刘亦菲、迪丽热巴、郑爽、杨紫、Angelababy、宋茜、王嘉尔、薛之谦、刘昊然、陈立农、火箭少女101、UNINE、R1SE、周冬雨、佟丽娅、宋祖儿、欧阳娜娜、张天爱等人会在这次微博之夜中亮相。

到时这些明星聚集如此,相信他们亮相的时候粉丝们一定会疯狂拍拍拍了,而今年的微博之夜也足够令人惊喜,粉丝们的期待值满分,不知道你最期待谁呢?

而那些没有到现场的朋友也不用担心,在智能电视上也能观看,首先通过U盘方式在智能电视上安装当贝市场,然后在当贝市场中搜索“AQY”下载爱奇艺TV版,即可在智能电视上看到2020年微博之夜的直播了哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
当贝市场
电视盒子

相关文章

  • 手机用了两年了电池该换吗?看完之后秒懂

    手机用了两年了电池该换吗?苹果手机凭借着流畅的iOS系统和时尚的外观,颇受年轻人的吹捧。但是iPhone的价格高,也是众所周知的。所以如果不是土豪的话,很难做到或者是很难舍得一年换一次,毕竟苹果手机用两年的话,还是很流畅的,没啥大毛病,可能一大部分的小伙伴还是会继续使用的。

    标签:
    手机维修
  • 全球首款240Hz便携电竞显示器!ROG XG17AHP开启预售

    6月1日,备受许多玩家期待的华硕ROGStrixXG17AHP便携电竞显示器正式开启首发预售!作为全球首款的240Hz便携电竞显示器,ROGXG17AHP便携电竞显示器的配置可谓十分豪华,充分兼顾便携性与游戏性能,极大程度地满足了玩家们的游戏需求

  • 从智能到智联 萤石激活智能家居新业态

    随着人工智能技术的不断完善、5G技术落地以及物联网技术带动下,“智能”概念往实用化发展,智能家居也开始走入千家万户。据前瞻产业研究院发布的最新统计数据显示:中国智能家居市场规模2020年有望突破2000亿元。

    标签:
    智能家居产品
  • 有AI生活用讯飞 讯飞AI产品全线引爆618

    又到一年618,每年6月都是各类优惠活动大爆发的时候,消费者也纷纷不吝剁手买单。而今年AI产品方面,在人工智能及智能语音领域深耕21年的科大讯飞为消费者带来不少惊喜。

  • 苹果首次官方降价 绝不砍单

    本次参与折扣活动的只有AppleStore天猫官方旗舰店。尽管苹果官网和天猫旗舰店一样,都是苹果官方自营的,提供的商品也是官方行货,但是苹果官网和线下门店等其他官方自营渠道并不会参与此次折扣活动。

  • 雅致设计+首创微云台,即将发布的vivo X50手机有料

    随着发布会的临近,关于vivoX50系列的消息也越来越多。就在今天,vivo官方又放出了最新的宣传视频。而这则视频的主题“把微云台藏进手机,把更好的照片交给你”,再次透露出了这款手机将会拥有出色的拍照实力。

    标签:
    vivo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯