当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蔡掌门首创的BP地图是什么?真的有用吗?

 2020-01-16 17:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

蔡掌门——中国最懂战略定位的BP专家

蔡掌门历时1年

精心研发一张BP地图

让你的融资增速100倍

......

请继续往下看

我们一起来扒一扒这份长长长长长的

资本界清明上河图

高颜值实力派

BP地图这件事, 蔡掌门在1 年前就已经开始筹划了。预售开始后,引发了创投圈不小的 “震动” ,创业家们的朋友圈顿时被刷屏。其中,不少是来自 BAT 和 TMD 等互联网大厂的高管。

这一份BP地图,是蔡掌门历时1年,联合32位一线投资人、18位咨询师、58位创始人共同研发,浓缩了 43 万字课程精髓,将其划分为4大维度、9大模块、157 个知识点、27000个动态颗粒要素、经过了700次的迭代升级。

由于内容太过硬核,设计师的硬核苹果一体机无数次在深夜崩溃......

(蔡掌门首创的BP地图)

4 大维度定向爆破

根据创投圈的目前状况,我们将BP地图划分为四大维度:战略、模式、团队和资本。

4 大维度内容,覆盖所有创投家们的企业要求,无论你想系统了解所有板块,还是针对一个方向系统深入学习,这份地图都能满足!无论你是想企业从0发展到1,还是从1发展到1000,都能在地图里找到答案!

9 大模块定向验证

我们先来做一个小测试:下面这 10 个术语,你知道哪些?有多少是非常清楚的?

(蔡掌门首创的BP地图模型)

这些看起来高大上的名词,其实都是每一个创业家们都必备的底层逻辑和方法论,BP地图用图表的方式,搭建起系统化的知识框架,助你掌握正确创业的方法以及融资思维方式。

586 个实操点

这份地图包含了 586 个实操点,企业“增长”过程中遇到的主要核心问题,90%都

能从中找到思路方向。

⊙帮助你透过BP地图,一句话搞定复杂的诉求,激活购买动机;

⊙帮助你透过BP地图,将企业股权价值放大1000倍,把未来10年产生的收益一次性赚取;

⊙帮助你透过BP地图,掌握实现公司快速壮大裂变和现金流提前回收。

高颜值+多场景使用

设计师小哥哥决不允许因为干货满满就牺牲地图的颜值,熬了无数个夜,所有模块和知识点都进行了构图整理和精心配色。

(蔡掌门首创的BP地图实拍)

地图尺寸也经过我们的认真打磨,完全展开后为 40cm*90cm, 铺在桌上、挂在墙上都能清晰看到;叠起来后,又可以轻松收入包中或放在桌边当鼠标垫,随时翻阅。

覆盖各阶段创业家们

毫不夸张地说,只要你是创投家,这份地图就会成为不可或缺的神助攻。

企业从0-1 的启蒙全书

如果你是正在埋头苦干的创业小白,或者是准备转行创业的企业精英,那么这份地图可以让你全面系统地了解企业发展的各个阶段、各阶段的商业模式设计、团队搭建原则、融资计划的设计思路,同时配备相应的线上微课课程(注意:无需另外单独购买,直接联系客服预约),帮助你学习并快速实现企业扭亏为盈。

资本寒冬正在褪去,一大波投资人们也马上到来,可能你在地图上看到的一个知识点恰巧就帮助你获得了融资!

企业从1-100 的实操指南

随时随地查漏补缺,企业发展中 90% 的高频问题都能够在地图上找到知识点并解决,肯定比 “百度一下” 更直接更精准。

(蔡掌门首创的BP地图实拍)

放在工位上,莫名就会有种安全感,再也不用担心找不到方法。

想实现快速增长的创业者

如果是正在努力实现快速增长的创业者,那么这份地图一定可以帮助你横向拓展相关领域知识,拓宽思维广度,增强核心竞争力。

全面了解企业发展各个环节,实现0-1快速增长。

想突破发展瓶颈的企业家

补齐思维短板,寻找企业第二条增长曲线,实现十倍速扩张(比如有携程找赛道的方法、亚马逊的高能增长策略)。

有招纳合伙人需求时,可以通过这份BP地图快速了解团队需要什么样的人才和专业技能,了解如何分配自己的团队。

互联网大咖倾力推荐

实力与颜值兼具的BP地图 2.0,不仅在普通用户中呼声极高,也得到了诸多互联网大咖的赞誉:

(蔡掌门首创的BP地图学员反馈)

@方天资本合伙人-周奎天

“让你看了头疼,不看心疼的BP融资实战地图!”

@江南小巷董事长-王琦

“资本界的「武功秘籍」,从定位到模式再到融资,一整套工具很完善,落地性很强”

@顺奇电子合伙人-曾俊杰

“第一次拿到运营技能地图时被惊艳到了,涵盖了企业增长过程中所需的全部技能,吃透它,就可以让你的企业实现快速增长”

写在最后的话

是什么让我们有动力去做这件事呢?是每一个与它有关、与这个行业有关的你。

BP地图已经发售,好评如潮,有的把它铺到了自家餐桌上,有的要贴一半在宿舍门口让大家扫码围观,有的说这是资本界清明上河图,被公司的高管们争相传阅:

但令我们意外的是,越来越多的用户仍在持续关注地图。公众号后台每天都会有人问,BP地图 2.0 版本什么时候发售?

别人天天被催婚,BP小君却天天被催着发货。

未卖先火的场面让我们意识到,如果能够让 1 万人拿到这张地图,帮助 1 万人梳理企业框架,是一件非常有价值且令人兴奋的事情(现在看来远远不止 1 万)。

所以,我们希望,以这样的方式,让蔡掌门在用户心里埋下种子,让更多创业家能够极速融资、少走弯路,以更直接高效的方式去成长。

最后,谢谢每一位对蔡掌门BP地图保持关注的小伙伴,让我们能更有信心地去完成这件事。祝各位学习愉快!

【那么,话不多说,关注蔡掌门公号即可找到链接地址。】

前 10000 份纸质版运营地图已火爆售罄!

第二批次依然福利价 78元! 并限时赠送蔡掌门线上微课课程门票!(注意:无需另外单独购买,直接联系客服预约)

温馨提示:

订单信息:

① 由于地图售卖的火爆程度已经超出了我们的预估,前 10000 份已售罄,第二批BP地图只有少量余量,在本周五之前下单的用户享受即刻发货服务。

② 快递默认为韵达进行配送,除个别地区(西藏、新疆、港澳台)以外,其余地方寄送免邮。

③ 购买商品后,关注「蔡掌门BP」微号 ,点击下方菜单栏『BP地图』,即可查询订单以及订单状态。

客服咨询:

① 购买商品遇到的任何问题,请在商品页面及时联系客服。我们一定会妥善为您解决。

② 鉴于购买/咨询人数较多,如果没有得到及时回复,请耐心等待。我们上线后会第一时间回复。

■■■

作者: 云台    /    文章:7187篇

相关标签
企业服务推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯